Ну, что девочки. Сегодня сдала хгч 0,1((( Думаю за два дня ничего не изменится. Поэтому с завтрашнего дня отменяю поддержку. Увы, чудо это не про меня. Всем удачи, пусть у вас все получится 🙏🏻
Ну, что девочки. Сегодня сдала хгч 0,1((( Думаю за два дня ничего не изменится. Поэтому с завтрашнего дня отменяю поддержку. Увы, чудо это не про меня. Всем удачи, пусть у вас все получится 🙏🏻
Не сдавайтесь🙌🏻 Все получится. Пусть не с первого, не со второго раза но обязательно получится 🤞🏻
Обидно за потраченные яйцеклетки ((( вдруг их станет очень мало и эко мне потом не поможет
Если у вас низкий АМГ то я думаю что надо использовать все что есть для достижения результата. Думайте о том что будете бороться до последней яйцеклетки. И если уже не останется тогда уже опустите руки. А сейчас если у вас есть хоть одна яйцеклетка то это и есть ваш шанс стать мамой!💪🏻
Амг 4,57 был до эко. Вроде не плохой. Интересно теперь какой он?! Мне 32 года, он же с годами тоже уменьшается вроде.
Он уменьшается но это не значит что за год или два или 5 он у вас закончится. У вас прекрасный амг и вам вот по этому поводу вообще можно не париться пока.
Спасибо большое, успокоили меня ❤️
Всë обязательно получится!!!
АМГ нормальный нужно обязательно пытаться!!!
Спасибо большое 😊 да конечно уже сменила) Поеду знакомиться в два места. Надеюсь все получится 🙏🏻