Вот и расстроилась 😭все анализы в норме перед перенос а гомоцестеин 8.24 мкмоль/л, гематолог сказал многова то, а что делать перенос после завтра?
Как бросаю пить ангиовит пью обычные фолаты, неделе 2 пью уже ангиовит и вот все равно анализ высокий. Гематолог говорит надо было в12 проколоть а сейчас уже нет смысла, я думала поехать самой купить и проколоть хотя б 3 раза, но что то не решилась
Читала что в беременность можно пить таблетки в12. Девочки что подскажите?
У меня был выше, пила метилгуард, там в составе кроме фолатов ещё триметилглицин (бетаин), с ним с 9,7 до 3,5 снизила гом.
Спасибо
Вы ре говорили? Вам наверное лучше отменить перенос
Нет не говорила, только вчера сдала
У меня во вторую беременность (первая ЭКО, вторая ЕБ) тоже был гомо-н около вашего. 8 с чем то. Я просто по мимо ангиовита подключила витамины для беременых именно с фолатной формой. Уже не помню какие, Фемибион кажется. Слава Богу всё хорошо, родила здорового парня. Вы просто удвойте сейчас. Прикрепится гомо-н не помешает, а пока он развивается вы успеете добить витаминами гомо этот. Удачи Вам.
Спасибо огромное, подключила с ангиовиту уже фолаты
Метилфолат обычный можно начать пить в дозировке 400-800
Я так и пила
Плюсуюсь. Филат 400*2
Фолат *
Я когда стала пить метилыолат и легкоусвояемые в6 и в12 гомоцистеин упал с 9 до 6.5. Зря колоть не решились. Я колола сама себе и в6 и в12 пока витамины ждала с айхерб. Колола неделю с 12 упал до 9, а потом все пришло с айхерб
Да надо было сегодня колоть а перенос после завтра
Я снизила гомоцистеин с 7,5 до 5 на метилфолат 400 (пила постоянно), но заметила снижение именно после того как проколола курс в12 и в6 10 уколов. Почему нельзя сейчас уже начать уколы, они-то только в пользу в любом случае
Завтра поеду к врачу узнаю
К Лаврову или чисто у ре спросишь ?
У ре
Вы пили ангиовит, там и так хорошая дозировка б12. Сделаете себе передоз, который еще хуже недобора.
Нормальный у вас гомоцистеин. Норма до 13,5.
Да вот, не буду сама пить без врача