13 ДПП 1 марта 2024 11:58 Сегодня пришел повторный ХГЧ-608🎉 на 11 день был 210. Теперь буду ждать УЗИ🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластюшка Андрюша12 лет Димочка4 месяца Москва Ура! Как здорово! Поздравляю! А мой повторный в чт только) жду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Сластюшка Удачи вам 🙏 тоже жду сегодня хгч и в вск на УЗИ иду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластюшка Андрюша12 лет Димочка4 месяца Москва ↩ Каролина Прекрасно! Пусть все будет хорошо!👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск Лёгкой беременности 💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку RА Москва Отличные новости))) 🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Поздравляю 🥹🥹🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 года Денис2 года Челябинск Лёгкой беременности 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Мои вам поздравления 🥳и легкой беременности 🙏🏼счастье то какое❤️ Предыдущая статьяМетипред и аналогСледующая статья8дпп хгч
Удачи вам 🙏 тоже жду сегодня хгч и в вск на УЗИ иду)
Лёгкой беременности 💫
Отличные новости))) 🎉
Поздравляю 🥹🥹🥹
Лёгкой беременности 🙏🙏🙏
Мои вам поздравления 🥳и легкой беременности 🙏🏼счастье то какое❤️