13 ДПП 1 марта 2024 11:58 Сегодня пришел повторный ХГЧ-608? на 11 день был 210. Теперь буду ждать УЗИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластюшка Андрюша12 летДимочка11 месяцев Москва Ура! Как здорово! Поздравляю! А мой повторный в чт только) жду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта5 лет Архангельск ↩ Сластюшка Удачи вам ? тоже жду сегодня хгч и в вск на УЗИ иду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластюшка Андрюша12 летДимочка11 месяцев Москва ↩ Каролина Прекрасно! Пусть все будет хорошо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск Лёгкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку RА Москва Отличные новости))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Лёгкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Мои вам поздравления ?и легкой беременности ??счастье то какое❤️ Предыдущая статьяМетипред и аналогСледующая статья8дпп хгч
Удачи вам ? тоже жду сегодня хгч и в вск на УЗИ иду)
Лёгкой беременности ?
Отличные новости))) ?
Поздравляю ???
Лёгкой беременности ???
Мои вам поздравления ?и легкой беременности ??счастье то какое❤️