11 ДПП 28 февраля 2024 08:38 Пришёл результат ХГЧ- 210 (11 дпп). Не мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 лет Солнышко5 лет Москва У меня в крио на 10 дпп был 59 всего, так что на 11 вполне 210 нормально😁 в динамике смотрите. А полоска то какая на тесте яркая😉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ АлёнкаИкс На 12 день поярче была) сегодня сдала, чтобы посмотреть динамику. Нашла результат с прошлого крио- на 10 день было 152. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 лет Солнышко5 лет Москва ↩ Каролина В динамике сдают через два дня назад третий. Каждый день нет смысла ж. У меня оба раза тесты бледно показывали 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ АлёнкаИкс Я сдала первый раз в понедельник и сегодня, так репродуктолог назначила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 лет Солнышко5 лет Москва ↩ Каролина Ясно. Ну в любом случае вырасти должен. Но удваивается именно на третий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ АлёнкаИкс Поняла, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Принцесса6 лет Малышка2 года Санкт-Петербург На первое эко на 10 дпп был 2200 даже чуть больше, мне даже говорили скорее всего близнецы будут.Родилась дочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Принцесса6 лет Малышка2 года Санкт-Петербург На 10 дпп 179 был, сейчас все хорошо, сердцебиение есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Красивые полоски☺️ подскажите, у вас какой фактор бесплодия и где делали эко? В какой клинике и городПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Лина Фактор женский-спкя. 4 месяца перед Крио лечили гиперплазию эндометрия. Делала в г. Архангельск. Центр ЭКО на Воскресенской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Каролина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку RА Москва Отлично 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 лет Виктория9 месяцев Старый Оскол Нормально. У меня на 13дп был 395 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Хороший результат, теперь главное сдать в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск Спасибо, успокоили немного. Сегодня сдаю- 13 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня7 лет 24н Санкт-Петербург Какие красивые полоски 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка2 года 12 дпп у меня 354 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 года Денис2 года Челябинск Отлично👍👍👍у меня на 11 дпп 208 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина7 месяцев Тула Нужна динамика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Не мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 9 месяцев Главное посмотреть динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львёнок Ми4 года Москва Хороший хгч 🤞🏼☺️ Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки всем привет, сдалаСледующая статья6дпп 3х дневочки
На 12 день поярче была) сегодня сдала, чтобы посмотреть динамику. Нашла результат с прошлого крио- на 10 день было 152.
Я сдала первый раз в понедельник и сегодня, так репродуктолог назначила.
Поняла, спасибо)
На первое эко на 10 дпп был 2200 даже чуть больше, мне даже говорили скорее всего близнецы будут.Родилась дочка
На 10 дпп 179 был, сейчас все хорошо, сердцебиение есть.
Красивые полоски☺️ подскажите, у вас какой фактор бесплодия и где делали эко? В какой клинике и город
Фактор женский-спкя. 4 месяца перед Крио лечили гиперплазию эндометрия. Делала в г. Архангельск. Центр ЭКО на Воскресенской.
Спасибо)
Отлично 👍
Нормально. У меня на 13дп был 395
Хороший результат, теперь главное сдать в динамике
Спасибо, успокоили немного. Сегодня сдаю- 13 дпп
Какие красивые полоски 😍
12 дпп у меня 354 был
Отлично👍👍👍у меня на 11 дпп 208 было
Не мало
Главное посмотреть динамику
Хороший хгч 🤞🏼☺️