На последнем победном протоколе я больничный не брала, так как на удивление хорошо себя чувствовала. Возможно, сказалось то, что репродуктолог в Маме был опытный и стимуляцию очень хорошо подобрал мне.
Не брала. С руководителями договорилась, что будут отпускать на весь день каждые 3 дня, так как эко в другом городе проводили. Мне так было проще, что бы сдавать отчёты. А после положительного теста взяла пару недель отпуска
Брала отпуск, но ушли в крио. Поэтому во время самой процедуры работала. Потом по мед.показаниям ушла на больничный на 4 месяце беременности и больше уже не выходила.
Не брала. В двух клиниках (что делали) давали только справку для терапевта после подсадки уже. Типо сами идите по прописке в поликлинику и оформляйте. Не удобно. Да и мне легче было на работу ходить, чем дома с ума сходить от ожидания
После переноса брала всегда
Не брала. С руководителями договорилась, что будут отпускать на весь день каждые 3 дня, так как эко в другом городе проводили. Мне так было проще, что бы сдавать отчёты. А после положительного теста взяла пару недель отпуска
Когда стимуляция была, то вообще не брала
С первого дня взяла, до сих пор еще на бл.
Брала после пункции у терапевта, а после подсадки в гинекологии
Первый протокол брала больничный.
У меня крио был.
Второй тоже крио не брала, но были праздничные дни новогодние.
С 1 дня протокола брала. Вышла на работу через 1,5 месяца
С первого дня, но я делала в другом городе
Два предыдущих протокола не брала. В это раз взяла со дня вступления в протокол
Не брала.
В двух клиниках (что делали) давали только справку для терапевта после подсадки уже. Типо сами идите по прописке в поликлинику и оформляйте.
Не удобно.
Да и мне легче было на работу ходить, чем дома с ума сходить от ожидания