Всем доброго дня экошечки 🥰
Делюсь с новостями)
Как я писала ранее, взяли у меня 14 клеточек) из 14 -10 оплодотворились ) и вот сегодня мы дождались звонка))) 8 эмбрионов у нас идут в крио))1 у нас прям молодчинка, будем его пересаживать, остальные как сказал ре, удовлетворительные ))) Ждем конец марта, чтоб моя крошка была со мной))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
О! Из 14 это отлично. Если в крио идут, значит тоже хорошего качества эмбриончики.
А почему ждать? Сразу б в свежем переносили.
Через месяц опять там какие-то анализы сдавать придется.
Живот после пункции болел жутко и после переноса ещё неделю наверное. В свежем перенесли сразу
Пожаловаться
Василина
АлёнкаИкс 

Вероятность гипера, поэтому сказал лучше в конце марта перенести

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Василина 
Перестраховались😁У меня 19 як взяли. Никто ничего не говорил. Тоже врач всë решала сама, никто меня в курс не вводил. Я ещё тогда и не знала, что качество какое-то у эмбрионов с буквами) и до сих пор и не знаю какого качества переносили. Мало того редко кому делают двойной перенос😁 а мне на 3 и на 5 день переносили двух.Тоже об этом узнала позже😆
Пожаловаться
АлёнкаИкс 

Это получается у вас было 2 подсадки по 2 эмбриона на 3 и 5 день?🤔

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Лина 
Нет. В свежем переносе всего два эмбриона подсадили на 3 и 5 день по 1 эмбриону и одно крио в ец с 1 эмбрионом.
Из 19 як до 3 дня только 5 эмбрионов дожили. Поэтому врач решила подсадить трехдневочку, потом осталось на 5 день два и ещё один перенесли, а один заморозили.
Пожаловаться
Василина
АлёнкаИкс 

Ой с этими буквами вообще пипец какой то, вообще не понимаю значение, знаю только что за качество отвечают. Удачный перенос был?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Василина 
Да. В свежем дочка и крио ец -сын Двое детей. У нас чисто мужской фактор. Возможно и эмбрионов мало оставалось поэтому.
Пожаловаться
Василина
АлёнкаИкс 

Чудесный результат 🌹

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Василина 
Со вторым ребёнком думала 7 лет. Платила за хранение эмбриончика😊.И от врача много зависит конечно. Я оба раза у одного врача проходила всë.
Удачи Вам!!!
Теперь только настраиваться на позитив и отдыхать месяц.
И за малышом отличником!!!!😉
Пожаловаться
Василина
АлёнкаИкс 

Да, да, надеюсь что получится все с первого раза, а то я уже коляску выбираю 😅😅😅

Пожаловаться
Нежность Моя
АлёнкаИкс 

сколько стоит хранение?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Нежность Моя 
Сейчас не знаю. Цены меняются и от количества эмбрионов зависит замороженных. Это было несколько лет назад. Я сразу за год платила, можно было помесячно тоже. Что-то тысяч 12 за год с 1 эмбрионом
Пожаловаться
Нежность Моя
АлёнкаИкс 

спасибо

Пожаловаться
Василина
Нежность Моя 

Мы за 3 месяца отдали 2850

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Пусть все у вас получится, желаю // и лёгкой 🤰

Пожаловаться
Василина
Мама Красавца сыночка 

Спасибо большое )))

Пожаловаться
Anna

Для меня все слова незнакомые🙈
А вам желаю огромной удачи и здоровья, пусть всё у вас получится

Пожаловаться
Василина
Anna 

Спасибо вам огромное)) вы эко планируете еще только?

Пожаловаться
Anna
Василина 

Нет, эко не планирую, планирую стать сур мамой

Пожаловаться
Ева
Anna 
Я конечно желаю вам удачи, но если у вашего ребёнка подозрение на муковисцидоз то вас не возьмут сур.мамой. Это главное требование — наличие здоровых детей. У нас соседка пыталась стать, но у ребёнка генетическое заболевание и её не взяли
Пожаловаться
Anna
Ева 

Вообще очень странное правило, с учётом что генетические заболевания передаются от био. Но по факту если у нас подтвердится муковисцидоз- я скорее в окно выйду…

Пожаловаться
Ева
Anna 
Нужно надеяться на лучшее, дай Бог этот диагноз не подтвердится!
Пожаловаться
Елена

Все уйдёт хорошо)) удачи вам. Лёгкой беременности))

Пожаловаться
Василина
Елена 

Спасибо огромное 🌹

Пожаловаться
Алёна
Огромной удачи вам!!!
Пожаловаться
Василина
Алёна 

💕💕💕

Пожаловаться
Диля

Поздравляю 👏 удачи вам 🙏

Пожаловаться
Василина
Диля 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Шиншилла

Супер! Поздравляю! Отличный результат на этом этапе!:)

Пожаловаться
Василина
Шиншилла 

Спасибо ☺️

Предыдущая статья
ИКСИ по ОМС
Следующая статья
Эмбрион BC