Эмбриончик и свежий перенос 23 февраля 2024 13:21 Какого малыша вам переносили и он прижился Буквы, цифры Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 4 месяца Волжский 7 аа и 6 бб, кто то со мной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 4 месяца Старый Оскол Не знаю буквы… Был отличник 6дневный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды Сын 5 АА. Сейчас двойня тоже оба 5 ААПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва ↩ Оксана Со свежего переноса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Вика Сын свежий протокол. Двойня крио на згт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года Всего переносили 13 эмбрионов, были 4аа,4bb, прижился 4аа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца 5 ав свежий перенос, растем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 6 месяцев Железногорск 4 АВ -замершая, 5АА -выкидыш, 4ВВ-беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 4 месяца Сынок старший пятидневка 4ВВ был из двойни.Второй малыш из двойни замер на 9-й неделе из-за густой крови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград А что означают буквы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 6 месяцевЗлата1 год 6 месяцев Калуга Дочка 5 аб или 4 аа? забыла.Двойняшки сейчас 3 бб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург 6АВ анэмбриония, 4ВА бегает уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Котят Буквы и цифры не так важны как качество эндометрия. Мне переносили 2-х дневку соответственно без оценки качества но был шикарный эндометрийПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Котят Результат ходит в сад ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Санкт-Петербург ↩ Мама Котят А, тест на какой день после переноса показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Котят ↩ Лейсан Да фиг знает, недели через 1.5, в день сдачи хгч ?раньше и не делала боялась огорчиться за зря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Санкт-Петербург ↩ Мама Котят Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула 5аа и 4ас прижились, но был выкидыш.Потом 3ас тоже прижился, то выкидыш4вс бхб Предыдущая статьяПоддержка после переносаСледующая статьяМесячные после пролета
7 аа и 6 бб, кто то со мной ?
Не знаю буквы… Был отличник 6дневный
Сын 5 АА. Сейчас двойня тоже оба 5 АА
Со свежего переноса?
Сын свежий протокол. Двойня крио на згт
Всего переносили 13 эмбрионов, были 4аа,4bb, прижился 4аа.
5 ав свежий перенос, растем ?
4 АВ -замершая, 5АА -выкидыш, 4ВВ-беременность
Сынок старший пятидневка 4ВВ был из двойни.Второй малыш из двойни замер на 9-й неделе из-за густой крови.
А что означают буквы?
Дочка 5 аб или 4 аа? забыла.
Двойняшки сейчас 3 бб
А, тест на какой день после переноса показал?
Спасибо)
Потом 3ас тоже прижился, то выкидыш
4вс бхб