Всем привет, У меня третье крио, два из них без имплантации, сейчас 5дпп, в 0дпп и 1дпп ощущении не было совсем, потом вот со 2дпп в матке стало то покалывать то подтягивать, и прям что то начала переживать что снова пролёт, это ещё и гормоны думаю на меня так действуют, но прям настроение никакого.
Расскажите как у вас было?
Тесты не информативны, так как ставила укол хгч на 3дпп, вот смотрю на тестах просто как он выходит, может конечно и чудо произойдёт и тест будет ярчать, но вот когда какие то боли внизу живот появляются, то не верится уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сегодня буду в 10.00 укол колоть декапептил
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, всем привет! У меня сегодня 1 дпп, вчера после переноса легла спать и ночью переворачивалась на бок было такое ощущение, что низ живота напрягла и спазмы, может я и напрягла, не поняла, потом второй раз на другой бок и так же. Спала так чутко, переживала что-то, что не так спать буду, сплю ноги поднимаю до ушей, а вчера контролировала. Сегодня вообще ничего не чувствую, очень переживаю, даже грудь сдулась, хотя на утрожестане 600.
Пожаловаться
Мальдива

Я ставила уколы хгч на 0,3 и 6 дпп, смотрела выход укола тестами, ярчали.
Вообще потягивало в первые 72 часа. Колоть особо нет, а потягивало да.

Пожаловаться
Мальдива 
Подскажите, а вот укол выходил? прям с каждым днем бледнели а потом начали ярчать? Или просто не бледнели уже
Пожаловаться
Мальдива
Кристина 

Бледнел, потом ярче и ярче становился. Сначала бледнел, да.
У меня на странице есть, за 21 год, можете посмотреть .

Пожаловаться
Djan

Скажу так, все очень индивидуально. В первую удачную подсадку у меня все кололо везде и болело, был весь спектр эмоций. В эту подсадку вообще ничего не чувствовала, тоже удачная. Так что лучше просто ждать результат. Удачи 🌸

Пожаловаться
Djan 

Понимаю что у всех ощущения будут разные )хочется надеяться конечно на лучшее, до пятницы дотерплю и уже сдам хгч точно покажет получилось ли

Пожаловаться
Незнакомка

Тоже были покалывания
Имплантация произошла