Ну вот прошел вчера 10 дпп результаты хгч -20.6
Напомню:
6-7.3
8-16.6
10-20.6
Завтра будет 12 дпп, завтра в больницу, встреча с моим репродуктологом, виделись последний раз на подсадке.
Считаю это б*б. Но это уже результат, мой организм теперь умеет беременеть 🥹🥳 а это печальная, но победа) со второго раза все получится!!)
Осталось 2 эмбриончика.
Ну и посмотрим, что завтра скажет врач и какой будет контрольный хгч. (Скорее всего уже упадет).
Не сдавайтесь. Пока растёт хгч, надежда есть 🌷
Спасибо Вам, что не прошли мимо и поддержали) я всегда верю в лучшее)
У меня скакал, редкий случай но все же..
Родила
Может потому что 2 подсаживали
Типо было больше остался один стало меньше потом снова рос… не знаю, никто внятно не сказал ничего
Читала, у многих прыгает, но тут он мега маленький ещё. Тем более одна 5-ка.
Я не хочу сейчас всеми силами бороться, есть, колоть, пить лекарства, чтобы потом не дай Бог делать чистку и тд. Пусть это будет естественный отбор, природа такова. За то с месячными выйдет. Потому что даже если чудом дорастить, то исход может быть благополучным 2% из 100.
Если он завтра вырастит, я конечно удивлюсь, обрадуюсь, и не отменю все. Буду мониторить. Но, это жизнь)) кому-то Бог дал сразу, кому-то нужно пройти тернистый путь) но такие «мы» тоже будем вознаграждены))) все должно сложиться в легкую, счастливую беременность, с нормальным хгч ☺️
У меня с первым было 380хгч на 12дпп
Потом был небольшой хгч по сравнению с тем моим первым, в итоге замерла сколько бы я не подключала лекарств, вышло само пя..
В третий раз 2шт перенос и вот скакал… так что я тоже после замершей ходила с эдаким двойным впечатлением… хоть и расстроилась но внутри была радость, и мысли «значит принимает организм, значит имплантация возможна, а значит есть и шанс еще родить»
Вот и у меня есть радость) что за 5-6 лет, впервые мой организм был хоть капельку беременным))) он и сейчас все еще держит кроху))
На все воля Бога! Я просто принимаю любой исход! Этот результат, уже результат. Для меня. Если я начну сейчас накручивать себя, страдать, плакать, искать все в интернете, то я наоборот загружу себя. Да и хорошего с этого не будет ни чего, только нервы и печали, а у меня муж есть, если я буду страдать, то и ему будет плохо. Надо думать и о нем, он то не может показать таких печалей как я. Нужно бодриться, верить, и понимать, что все еще впереди) настрой хороший 🥹
С таким настроем вы точно станете мамой в итоге! ❤️именно с такими мыслями я и шла в эко) редко встретишь единомышленника😀
Ой спасибо огромное)) спасибо за понимание и поддержку! Вы придали мне ещё больше сил)
Депрессия-это слабость. Вчера чуть по расстраивалась из-за хгч, но потом быстро взяла себя в руки) я прям знаю и верю, что все к лучшему!
Да конечно 👍🏻💪🏻дорогу осилит идущий)
Я в свое время просто приняла идею эко как работу, это моя работа, монотонная, рутинная каждодневная работа 🙈и до получения результата-ребенка, я буду жить в этом стараясь иногда по возможности еще что то в жизни видеть (хотя это трудно, в бассейн, баню не пойдешь, на море нельзя микрофлору нарушить, сильно много себе не позволишь денег нехватка вечно опять же), это еще я и ездила за 250км в другой город) у вас видимо ближе все)
Что за настрой. Может еще разгонится и будет все ок. Не опускайте руки
Я не опускаю руки и жду завтрашних результатов)
Но я реалист. Нужно принимать, то что дает нам Бог. Пусть и это не очень хорошее, но значит, так надо. Все обязательно случится) просто не в этот раз. Жизнь на этом не заканчивается!)
Но в следующий раз обязательно все получится!
Я тоже так считаю))) укрепим в след раз поддержку.