8 дпп результаты хгч

Всем привет, пришли результаты хгч на 6 дпп -7.3, на 8 дпп-16.6.
Подсаживали снежинку 4АА, вроде 5дневка.
Очень волнуют результаты хгч, маловато☹️ хочется послушать, у кого то было такое?
И ещё вопрос.
Вчера 15.02 (это как раз 8 дпп) день месиков по графику, начались выделения светло-коричневого цвета, в поддержке утрожестан 600 был. Сейчас назначили уколы прогестерона 2,5% 1 р в день, муж поехал покупать.
На контрольный хгч 19.02.
Было у кого нибудь такое??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
По мне так до 10дп лучше и не сдавать хгч. Только нервы себе портить… а так растёт же
Пожаловаться
Екатерина
Валентина 

Мое любопытство зашкаливало 🙈

Пожаловаться
Юля

Посмотрите у меня в журнале хгч) у вас рост отличный в 2 раза все переросло! У меня были моменты на большем хгч что за 2 суток не то что не удваивался а вырастал процентов на 2 я все нервы себе вымотала! А Оказалось что так бывает 🤷♀️ так что просто верьте в свою бусинку и все будет отлично!

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Спасибо)) жду хгч сегодня вечером) сегодня 10 дпп. Верим в нашу крошку!
Пошла к вам, читать 😊

Пожаловаться
заза

У меня на 7дпп 12 хгч на 9дпп 17хгч была а по ощущениям кроме вздутие живота ничего не была вот только на 23-24 недели беременности я ребёнку потеряла по другим причинам эта была год назад сейчас ждём месячных заново в бой надеюсь у вас все получится удачи вам 🍀

Пожаловаться
Екатерина
заза 

Спасибо за ответ. Ну да, между 7 и 9 дпп мало прироста как то.
Желаю вам удачи)🍀

Пожаловаться
заза
Екатерина 

Дай бог всем кто ждёт своего чуда 🙏🥰

Пожаловаться
Алена

У меня сегодня 7 дпп, но хгч только завтра пойду сдавать, у вас прикрепился это уже хорошо, не накручивайте себя)

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Просто первое эко, первое хгч, у всех хгч от 30 хотя бы..
Боюсь за крошку. Еще и мажет коричневым… одно на другое.

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Есть какие то ощущения? У меня были покалывания, бурление и поясница болит, не критично, но чувствуется.

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Да вчера покалывания были поясница вообще покинула вчера, но сегодня вернулась 🤣

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

У меня тоже первое эко, но верю и вы верьте)

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Конечно верю) молюсь, разговариваю с крохой, читаем сказки, зазываю в детскую 😄

Пожаловаться
Мария

Коричневые это старая кровь, главное не алые.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Вот что насторожило, что началось в день предполагаемых месячных… начала думать, что щас отслоится эндик и все пропало.

Пожаловаться
Мать Тереза

Все у вас хорошо. Хгч нормальный. Главное прикрепился малыш. Теперь главное чтоб не сорвалось. Следуйте инструкции врача и все будет хорошо 🤞🏻

Пожаловаться
Екатерина
Мать Тереза 

Молюсь Господу! Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Возможно поздно имплантировался, может так ваш организм принимает, главное удвоился и уже хорошо так что верим в малыша

Пожаловаться
Екатерина
ВерюВчудо Чудесаслучаются 

Спасибо 🙏🏼 большое, завтра пойду опять сдавать кровь.