Девочки, подскажите, пожалуйста, ТЕ КТО ПИЛ. Пью вессел и жду М для вступления в протокол, нужно ли его отменять за какой то период до М что б не сдвинулся цикл и М пришли во время? Пью 2 т в день
Девочки, подскажите, пожалуйста, ТЕ КТО ПИЛ. Пью вессел и жду М для вступления в протокол, нужно ли его отменять за какой то период до М что б не сдвинулся цикл и М пришли во время? Пью 2 т в день
Я пила тромбоасс, никаких перерывов не делала, даже в месячные.
Начались Ми в тот же день переставать пить. Отменять нужно, иначе есть риск кровью истечь
Нужно пить курсом, месячные ни при чем
Нет. Он не влияет на начало М. Врач говорил, что не пить кроворазжижающие в М по причине сильных кровотечений. Но у меня такого не было, поэтому пила постоянно, в том числе в М.
Нет, на приход месячных он не влияет. Может повлиять на обильность… Но я и этого не замечала.
Зачем отменять? Никогда не отменяла, единственное перед пункциец отменяли мне его за 2 дня. Потом опять пила дальше.
Спасибо
Удачи в протоколе. Мы ждем квоту на перенос ?
?
Я пила как то очень давно правда при подготовке к беременности мне врач говорил что пьем до 2 полосок на тесте как только 2 полоски сразу отменяем и сдаем гемостаз
Нет, зачем