Вообщем сегодня 6 дпп и дневной тест вроде с полоской, но ее стало отчетливо видно было после высыхания, на мокром тоже видно, но не так как сейчас🤷♀️вечером еще сделаю. И позвонили мне с клиники по поводу анализов, сказали все норме кроме ттг 3,82, что нужно записаться к эндокринологу, а сейчас в моем положении вообще его можно снижать? Я конечно надеялась что они мне скажут что пить, но нужно записаться, а это платно конечно, вообщем как то так 🤷♀️

На 6 дпп такая же полоска была на леди чек, фрау в этот же день подтвердил))) удачи 🤗
У меня сегодня 9 дпп, тесты полосатые, на 6 дпп у меня такой же тест был вроде, если хотите потом фото пришлю
А у вас какие тесты? А то все ругаю леди чек, чет я уже и не доверяю им, завтра пойду эвик куплю
Самый дешевый😀за 10 р купила, сейчас гляну
Лучше Эви сделайте
Я вчера сдавала на гормоны на 5 дпп и пришла смс что можно по моему материалу сделать до заказ, ну я заказала хгч за бонусы, пришло 1,2 но на 5 дпп я и не ждала что он будет
Да уже виднеется лучше //, эндокринолог назначит препарат и возможно на всю беременность с отслеживанием, это нормально
На нижнем тень какая-то, как место под полоску. Леди-чек?
Да, леди
Понятно. На них такое часто бывает. Другой фирмы сделайте.
На нижнем виден призрак
А переносили пятидневку ?
На пятидневку, пропропризрака я вчера еще увидела, но фото не могла уловить
Я думаю начнет чесать с завтрашнего дня
А тесты какие делаете? Фирма я имею ввиду
Леди чек
Видно 2
Ой, хоть бы ярчала 🙏
Тест верхний утром, нижний в обед
На нижнем что-то вижу, на верхнем нет. Пусть все получится
Верхний это утром, а нижний в обед