Вот это да, ну что говарить знаю тоже случай девкушке за 40 первые полоски 12 дпп родила дочь . Спасибо большое за ответ ❤ Знаете давно смотрю за вами еще когда бер были и до бер, вы всегда мудро так отвечаете 😘
Спасибо! У Вас обязательно все получится! Главное не опускайте руки😉 хотя у нас все получилось, когда я на все забила основательно. В протокол пошли только из за того, что квота на руках была и анализы практически все. Мы уже ничего не ждали и строили планы на отдых. Все случается в самый неожиданный момент😄
Спасибо, я знаю и верю что получится 🙏 должно получится, ведь столько стараний 😘 Я утром сделала тест мерищица мне и все тут, тут не могу Фото добавить не получается, у мамы сегодня день рождения верю в празник малыш там во всю крепится 🙏
На 7-8
На 8 дпп, прям четкая
На 5дпп
На 8, уже не надо было приглядываться было видно
На 8 дпп
Дпп подскажите что значит 🤪
Эко, (день после переноса )
Спасибо у меня сегодня 7 слабая есть видно только мне, утром сдала хгч что бы не изводить себя
💫💫💫
6
На 5 дпп уже не надо было присматриваться сильно, на 6 дпп явные //
7-8 дпп
За 3 дня до задержки
💫спасибо
На 8 дпп отличные полоски были, желаю вам огромной удачи 🙏
Спасибо большое 💫
12дпп
У вас было позднее прикрепление? Или до этого тоже была нормальная полоска, просто на 12 дпп стала явной
На 10дпп был призрак
Вот это да, ну что говарить знаю тоже случай девкушке за 40 первые полоски 12 дпп родила дочь .
Спасибо большое за ответ ❤
Знаете давно смотрю за вами еще когда бер были и до бер, вы всегда мудро так отвечаете 😘
Спасибо! У Вас обязательно все получится! Главное не опускайте руки😉 хотя у нас все получилось, когда я на все забила основательно. В протокол пошли только из за того, что квота на руках была и анализы практически все. Мы уже ничего не ждали и строили планы на отдых. Все случается в самый неожиданный момент😄
Спасибо, я знаю и верю что получится 🙏 должно получится, ведь столько стараний 😘
Я утром сделала тест мерищица мне и все тут, тут не могу Фото добавить не получается, у мамы сегодня день рождения верю в празник малыш там во всю крепится 🙏
🙏🙏🙏