Настрой

Девочки, какой у вас настрой был на победный перенос? Сразу знали, что получится или все же сомневались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Первый раз был пролет, а я была уверена в том что это будет ну 100% победа. Потом год депрессий и копаний в себе. Все остальные протоколы и переносы были настолько безэмоциональны-но все победные

Пожаловаться
Василина

В субботу пункция у меня и я настроенна на то что все будет отлично уже подбираю слова как буду просить его остаться со мной ))

Пожаловаться
Просто пошла. В первый шла с Великой надеждой на успех. А сейчас будь как будет стараюсь не думать) считаю только дни до ХГЧ)Если сейчас ничего мы 2х подсаживали. То на пол года точна перерыв, устала. В заморозке ещё 2 снежинки)
Пожаловаться
Марина Хххххх

Шла как на обычную консультацию. За 7 переносов перестала верить и настраивать себя на небесные пирожки.
Хотела, что бы все закончилось напится, проплакаться и жить дальше.

Пожаловаться
В удачном шла просто шла, без всяких настроев, решила как будет так и будет, что я, все сделала что от меня, зависит а дальше как Бог даст, ну и особо не заморачивалась, вела обычный образ жизни порою вообще забывала что мне сделали перенос, ну как то так. Ну и у нас в крио было 3 эмбриона, мы решили если никто из них не приживется то мы на этом закончим мучить себя больше не будем, в итоге прижился и 2 ещё остались
Пожаловаться
Маринка Малинка

Ой, Сонь. После нескольких пролётных эко вообще старалась не думать ни о чем, что будет, то будет.

Пожаловаться
Валерия

Сразу с мужем были настроены на положительный исход. Я надеялась на то, что после стольких лет мучений, бесплодия и хождения по врач — мы наконец-то станем родителями😍 так и получилось!

Пожаловаться
Nika
Просто хотела, чтобы это все закончилось, и больше меня никакие врачи никогда не трогали. Решили с мужем, что больше не пойдем. И я уже даже распланировала, чем буду отвлекаться от неудачной попытки (зубы делать и т.д. и т.п.). Ни капли не верила
Пожаловаться
Софья
Nika 

сколько всего переносов получается было?

Пожаловаться
Nika
Софья 
Всего 2. До этого у нас ни одного эмбриона не доживало до нужного дня. Ну и куча операций — посмотреть-поискать, в чем проблема. В первый раз в кабинете репродуктолога я оказалась в 2017 году 🤦
Пожаловаться
Татьяна
Не хотела больше переносить, много ЭКО + возраст, была настроена, что уже не надо нам, что это точно последний перенос и точка. Когда получилось — никакой радости не было, так как была настроена на пролет и закрыть эту тему раз и навсегда…
Пожаловаться
Настя

В победный перенос, все было против меня, я думала сойду с ума, и уже в последний момент мужу сказала либо я борюсь до конца, либо меня Бог отводит от ребенка. И я решила бороться! Перенос был поздно вечером, хотя назначен был в 10.00)) малыш с нами ❤️

Пожаловаться
Софья
Настя 

🙏🏻❤️

Пожаловаться
Юлия

Вообще без эмоций, 6 перенос. Последний эмбрион. Думала, не судьба и больше не буду пытаться)

Пожаловаться
Анютка
Юлия 

У меня сейчас 5 дпп, и вчера тоже мужу сказала что если в этот раз не получится, то я опускаю руки, устала от всего. И это правда, значит не судьба, муж промолчал 😂

Пожаловаться
Маринка Малинка
Анютка 

Что значит не судьба. Вы еще очень молоды, и можно побороться. Это мне 39, мужу 46. Уже пора задуматься 🤔

Пожаловаться
Анютка
Маринка Малинка 

Ну мне тоже уже 38, правда муж моложе ему 35

Пожаловаться
Маринка Малинка
Анютка 
ой, хотела Соне написать. Но вы тоже еще молодые.
Пожаловаться
Юлия
Анютка 

А какой по счету перенос? Вообще, конечно, сейчас, имея сыночка, я не представляю, как бы мы жили без него… поэтому надо бороться, пока есть физическая возможность. В 38 ещё не все потеряно вроде. В 40 2 знакомых родили, с эко, тоже много попыток, но все не зря. Удачи вам!

Пожаловаться
Анютка
Юлия 

У меня три протокола, и все 3 почти ничего не растет, хотя Амг 4,65🤷♀️первый протокол ничего не взяли. Второй только три и до 5 дня дожил один, его подсадили, хгч дорос до 110 и стал падать. И вот третий протокол и пять ничего, только 2 клетки взяли, вот один подсадили и я жду

Пожаловаться

Интересно, послушаю

Пожаловаться
Djan

Первый раз уверенна был, но говорила себе в душе, если не получится ниче страшного. Второй раз были сомнения, но приснилась рыба перед подсадкой и она дала мне уверенности 😅 оба удачные

Пожаловаться
Софья
Djan 

как здорово!

Пожаловаться
Анютка
Djan 

Мне перед подсадкой снилась чистая вода, я держусь на воде, а подо мной большой кит кружит, вот я перепугалась во сне🙈 Но зато уже после подсадки снился котенок, прочитала что к неудаче 🤷♀️

Пожаловаться
Djan
Анютка 

И какой итог? Ой мне после подсадки в этот же день или на следующий, точно не помню снилась женская больница, женщину под руки вели и она умерла, как будто ей все органы по женски вырезали 😂🤦🏽♀️ бред какой то короче 🤪

Пожаловаться
Анютка
Djan 

Пока не знаю 🤷♀️у меня сегодня только 5 дпп, надеюсь все получится

Пожаловаться
Djan
Анютка 

Увидала уже🥰 удачи вам🌸 пусть все получится 🙏🙏🙏

Пожаловаться
БудуМамой

В победный думала не получится. В пролетные была уверенна, что получится 😂

Пожаловаться