Д Димер 13 февраля 2024 20:59 Мне на 5 дпп врач сказала сдать эти анализы, пока пришел только один, он завышен и что это значит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Лерочка4 годаКонстантин5 лет В беременность растёт он. Принимала Вессел Дуэ ф и курантил до 26 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын6 летДочь4 годаСын2 годаДочь2 года Екатеринбург Д димер всегда завышен был в удачном протоколе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djan Раул1 год 3 месяцаRasul7 лет Иваново Мне клексан 0,4 сразу назначили с таким результатом анализа. Он по лучше курантила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Djan Ну вот жду остальные анализы, завтра уже наверное, и врачу отправлю, может что то добавит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Djan А Клексан это уколы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djan Раул1 год 3 месяцаRasul7 лет Иваново ↩ Анютка Да, но если у вас есть хороший гинеколог, то лучше ему, а не репродуктологу. Да это уколы в живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск При 505 увеличили фрагмин с 2500 на 5000 на пару дней пока не снизился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Таня Фрагмин это для крови? Я пью курантил 75 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Анютка Да, низкомолекулярные гепарины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск Это норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суслик МояМи10 месяцев Дома Стимуляция была в этом цикле?Если да то на препаратах стимуляции растёт димер. У вас не много поднялся. У меня был 1800ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Суслик Да в этом, я д димер сдавала когда вступила в протокол(стимуляция) был 150, это было 24 января, а сегодня уже такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим3 годаЛисенок11 месяцев Если правильно понимаю, у вас густая кровь и это плохо Предыдущая статьяПост-знакомствоСледующая статьяНастрой
В беременность растёт он. Принимала Вессел Дуэ ф и курантил до 26 недели
Д димер всегда завышен был в удачном протоколе
Мне клексан 0,4 сразу назначили с таким результатом анализа. Он по лучше курантила.
Ну вот жду остальные анализы, завтра уже наверное, и врачу отправлю, может что то добавит
А Клексан это уколы?
Да, но если у вас есть хороший гинеколог, то лучше ему, а не репродуктологу. Да это уколы в живот
При 505 увеличили фрагмин с 2500 на 5000 на пару дней пока не снизился.
Фрагмин это для крови? Я пью курантил 75
Да, низкомолекулярные гепарины
Это норм
Стимуляция была в этом цикле?
Если да то на препаратах стимуляции растёт димер. У вас не много поднялся. У меня был 1800
Да в этом, я д димер сдавала когда вступила в протокол(стимуляция) был 150, это было 24 января, а сегодня уже такой
Если правильно понимаю, у вас густая кровь и это плохо