Хгч 12 февраля 2024 17:03 На 6 дпп хгч 9, сейчас пришел результат 8 дпп хгч 20. Это норма? есть еще надежда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Дарья5 лет Вы же вроде в прошлом посте писали, что у вас на 7 дпп 9)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Алиса Не полный шестой был, седьмой день начался в час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Дарья5 лет ↩ Юлия А поняла ) не знала, что так считают, я просто считаю утро значит другой день 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 1 месяц Есть конечно))) почитайте мои записи я этот хгч сдала раз 10😂😂 столько нервов потратила ужас просто) у вас отличный прирост🙏🏻🙏🏻🙏🏻 апчхи на вас!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Юля Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 11 месяцев Щелково Да, все хорошо 👌 величина цифр не важна, важна динамика. У вас удвоился, это отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва Растет по тихонечку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька2 года Нижний Новгород Всё хорошо, у меня на 10дпп 100 с небольшим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём10 летАнна5 летВарвара1 год 11 месяцев Нигде Удвоился, значит хорошо Предыдущая статьяДивигель + Утрожестан с 14дц перед ЭКО
Вы же вроде в прошлом посте писали, что у вас на 7 дпп 9)
Не полный шестой был, седьмой день начался в час
А поняла ) не знала, что так считают, я просто считаю утро значит другой день 🤣
Есть конечно))) почитайте мои записи я этот хгч сдала раз 10😂😂 столько нервов потратила ужас просто) у вас отличный прирост🙏🏻🙏🏻🙏🏻 апчхи на вас!!!!!
Спасибо 🙏🏻
Растет по тихонечку)
Всё хорошо, у меня на 10дпп 100 с небольшим
Удвоился, значит хорошо