Как перестать искать симптомы имплантации, в прошлый протокол я чувствовала все, сейчас нет не намека особого. Была температура два дня, сегодня и ее нет, ну как успокоит нервы, сегодня 3 дпп😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в удачном и не было никаких ощущений, я даже мужу говорила что наверное пролет потому что тишина, на темпиратуру я внимания не обращала и не мерила её так она и в естественном цикле во второй фазе у меня всегда есть. В итоге все получилось, верьте и все будет хорошо)

Пожаловаться
Sd
Ольга 

Спасибо большое, за добрые слова и что написали то правда очень поддерживает и важно 💋❤
Без сомнений верю надеюсь и очень жду ❤️

Пожаловаться
Sd 
Вот правда не было ни потягиваний ни покалываний, ещё был стресс после переноса мне врач сказал купить пролютекс в уколах, а муж в командировке машину забрал нашу и аптека эта где он есть не близко ездила на маршрутках, тряслась с пересадками, домой только в 3 часа дня попала а перенос был в 11 утра, злая голодная. Ещё на 5 дпп и на 4 сделала тесты они пустые, это было за 2 дня до нового года, перед новым годом хотела 30 го хгч сдать но после тестов не пошла, чтоб настроение не портить, а тест сделала 2 января и он был положительный, сделала потому что муж позвал в бассейн мы плаванием занимаемся спортивным, ну и решили сделать если пусто то со спокойной совестью можно идти заниматься спортом.А муж говорит понял 29 го что что я забеременела я тогда пошла в магазин за продуктами и принесла кефира пачку и Выпила его залпом, хотя не фанат его, а 31 закатила им с сыном истерику 😂 сыну 15 лет уже, что они мне не помогают готовить 😂😂😂, ну вот как то так. Раньше 8 дпп не советую делать тесты, мне на 8 слабую показал посмотрите у меня на страничке.И я не лежала пластом посояно была в движении так как предновогодняя суета и все такое, на работе взяла отгулы и занималась приготовления и, вечером с мужем гуляли по городу по 2 часа
Пожаловаться
Sd
Ольга 

Я сейчас колю пролютекс 😁
Спасибо вам за рассказ, да я головой понимаю что не нужно искать симптомы и т д. И тесты раньше времени делать тоже не стоит, но все мы понимаем что не терпение оно у каждой кто проходит этотпуть

Пожаловаться
Sd 

Пролютекс хороший препарат оказался, я уже его отменила, отмена прошла хорошо зря только боялась, сейчас на утрожестане осталась. Я думаю моя беременность от части и его заслуга

Пожаловаться
Sd
Ольга 

Буду надеется и верить очень.
Спасибо Вам за поддержку ❤️

Пожаловаться
Катерина
Я тестами нервы успокаивала. Сидишь полоску высматриваешь на 2 ДПП))) умом понимаешь, что быть ее ещё там не может))) кстати, к тому моменту, когда полоска появляется, ей уже веры нет никакой, их уже столько примерещилось, что только ХГЧ)))) чих на вас беременный)
Пожаловаться
Sd
Катерина 

Большое спасибо чих принимаю 🙏🙏🙏 дай бог 🙏🙏🙏
Да тесты конечно это сила 💪 но я пока держусь но завтра с вб придут тесты, вот там конечно начнется 🤦

Пожаловаться
Аленка Мурло
Sd 
Чихните и на меня 😔😔😔🥲
Пожаловаться
Sd
Аленка Мурло 

Я надеюсь скоро буду тоже отправлять беременный чих но пока не уверенна, девушке выше напишите 😁🤗

Пожаловаться
Аленка Мурло
Sd 
Да у меня вот второй день задержки. Одна программа показывает. А вторая новая типа они завтра придут. И придатки уже потягивает. Так что видимо я лох опять 😔😔😔😔 блин. Капец. Я уже и жила даже не обращала внимания мол. Забивала… Все равно пролетает. Видимо пока-что так надо судьбой действительно. Просто вот смотрю на знакомую… Мать одиночка один ребёнок. 11 лет. А тут на… Уже второго ждет. А за спиной вообще ничего… И аборт делать собирается (волнует тот факт почему хорошим женщинам не даётся… А гулящие (пьющие) плодят 😔
Пожаловаться
Sd
Аленка Мурло 

Это тема конечно такая да, но вам на этот вопрос ,,, почему ,,, вряд ли кто то ответит…
Необъяснимо это все, покрайне мере мне.
Видимо норм людям нужно пройти через определенные трудности ради счастья, а тем кто так скажем опустился, Бог дает, вооьщем не знаю как объяснить и объяснимо ли это.
Знаю одно вера должна быть всегда и не сдаваться никогда, тогда обязательно получится, рано или поздно, всему своё время 🕘

Пожаловаться
Катерина
Аленка Мурло 
Апчхи на вас заразный🤗
Пожаловаться
Надежда

Попробуйте на что нибудь отвлечься. В удачном протоколе не было ни каких симптомов.

Пожаловаться
Sd
Надежда 

У меня сегодня экзамен в автошколе 🤣🤣🤣🤣
А я признак ищу, дурная голова покоя не даст, все будет хорошо, я верю и в себя и в кроху, мы сильные и со всем справимся 💪

Пожаловаться
Надежда
Sd 

Да, понимаю сложно отключить голову) удачи на экзамене. Держу за вас кулачки. Главное позитивный настрой и верить

Пожаловаться
Sd
Надежда 

Большое спасибо 🌹🌹🌹

Пожаловаться
Mamulka
Вообще ничего не чувствовала, только грудь ныла, но это от прогига. Пытайтесь уйти мыслями в другое русло. Распланируйте свою жизнь в случае не удачи то же, то есть вы должны быть и к этому морально готовы. Для симптоматики у вас еще очень рано. У меня тест бледную полоску на 6дпп показал, а признаки беременности появились недель в 6
Пожаловаться
Sd
Mamulka 

Спасибо за поддержку постараюсь отпустить немного ситуацию, спасибо 🙏

Пожаловаться
Екатерина

Ничего не было, даже намёка, тишина была, но 5день //

Пожаловаться
Sd
Екатерина 

Вот же организм и стимуляция перед переносом за неделю и сам перенос и постоянные препараты поддержки, у меня ещё не было такой тишины от этого очень страшно, но надежда и вера большая что все таки получилось 🙏