Как перестать искать симптомы имплантации, в прошлый протокол я чувствовала все, сейчас нет не намека особого. Была температура два дня, сегодня и ее нет, ну как успокоит нервы, сегодня 3 дпп😔
Как перестать искать симптомы имплантации, в прошлый протокол я чувствовала все, сейчас нет не намека особого. Была температура два дня, сегодня и ее нет, ну как успокоит нервы, сегодня 3 дпп😔
У меня в удачном и не было никаких ощущений, я даже мужу говорила что наверное пролет потому что тишина, на темпиратуру я внимания не обращала и не мерила её так она и в естественном цикле во второй фазе у меня всегда есть. В итоге все получилось, верьте и все будет хорошо)
Спасибо большое, за добрые слова и что написали то правда очень поддерживает и важно 💋❤
Без сомнений верю надеюсь и очень жду ❤️
Я сейчас колю пролютекс 😁
Спасибо вам за рассказ, да я головой понимаю что не нужно искать симптомы и т д. И тесты раньше времени делать тоже не стоит, но все мы понимаем что не терпение оно у каждой кто проходит этотпуть
Пролютекс хороший препарат оказался, я уже его отменила, отмена прошла хорошо зря только боялась, сейчас на утрожестане осталась. Я думаю моя беременность от части и его заслуга
Буду надеется и верить очень.
Спасибо Вам за поддержку ❤️
Большое спасибо чих принимаю 🙏🙏🙏 дай бог 🙏🙏🙏
Да тесты конечно это сила 💪 но я пока держусь но завтра с вб придут тесты, вот там конечно начнется 🤦
Я надеюсь скоро буду тоже отправлять беременный чих но пока не уверенна, девушке выше напишите 😁🤗
Это тема конечно такая да, но вам на этот вопрос ,,, почему ,,, вряд ли кто то ответит…
Необъяснимо это все, покрайне мере мне.
Видимо норм людям нужно пройти через определенные трудности ради счастья, а тем кто так скажем опустился, Бог дает, вооьщем не знаю как объяснить и объяснимо ли это.
Знаю одно вера должна быть всегда и не сдаваться никогда, тогда обязательно получится, рано или поздно, всему своё время 🕘
Попробуйте на что нибудь отвлечься. В удачном протоколе не было ни каких симптомов.
У меня сегодня экзамен в автошколе 🤣🤣🤣🤣
А я признак ищу, дурная голова покоя не даст, все будет хорошо, я верю и в себя и в кроху, мы сильные и со всем справимся 💪
Да, понимаю сложно отключить голову) удачи на экзамене. Держу за вас кулачки. Главное позитивный настрой и верить
Большое спасибо 🌹🌹🌹
Спасибо за поддержку постараюсь отпустить немного ситуацию, спасибо 🙏
Ничего не было, даже намёка, тишина была, но 5день //
Вот же организм и стимуляция перед переносом за неделю и сам перенос и постоянные препараты поддержки, у меня ещё не было такой тишины от этого очень страшно, но надежда и вера большая что все таки получилось 🙏