Олеся
Пермь

Заболела в протоколе

Сил нет моих, просто вся изревелась надо кому то выговориться, сейчас на стимуляции 3 день, болею, ничего не говорила репродуктологу, болит горло, кашель, была температура не высокая 37, лечусь как могу, горло не проходит, сегодня будет 4 день, не сказала бы что болит ужасно сильно, но ночью просыпаюсь и чувствую боль в горле и гортани, кашель тоже в основном к вечеру, стало отхаркиваться, но я так загоняюсь, я просыпаюсь ночью и могу не спать по 2-3 часа, реву и мысли плохие лезут в голову, сейчас еще и муж встал и начинает кашлять и мне еще хуже стало, я такого морального состояния у себя еще никогда не ощущала, чувство, будто все против меня ?

#ЭКО
191
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Bajita
Одинцово
Лучше всяких пшыкалок и леденцов — полоскание горла вода+соль+сода.
Не помню точно пропорции (вроде на стакан кипячёной тёплой воды — ч.л. соли и столько же соды), но уходит боль на ура просто и быстро.
Ответить
2

Обязательно сказать врачу, и главное не заразить мужа, так как повышенная температура очень плохо влияет на качество спермы

Ответить
1

А вообще у меня тоже горло в стимуляции болело. )

Ответить
1

От горла очень хорошо помогает тёплое молоко обязательно с маслом, можно мёд и чуть чуть соды добавить и маленькими глотками перед сном обязательно пить, в течении дня тоже можно. Всё подучится, кому-то даже на руку играет чуток ослабленный иммунитет, легче прикрепится ваше дитя. Простуда без температуры это фигня, выздороветь сможете и окрепнуть быстро. Защищайте уши и горло на ветру. Успехов

Ответить
1
Sd
Раменское

Болела тоже, но тогда наверно по воле случая как все к одному в итоге мы не перенесли, но наверно не по причине простуды, хотя врачу я говорила может и это на решение её повлияло тоже, тогда по-моему и в стимуляции перед переносом что то не так было пожтому решено было отложить на сл цикл, и я тут кстати тоже писала спрашивала, но в итоге врачу все равно рассказала да она и сама видела простудный вид мой, поэтому что хочу сказать все что не делается все к лучшему видимо вам нужно еще немного подождать, все обязательно будет в своё время

Ответить
1
Я тоже в протоколе болела, причём 2 раза из 4х. К переносу уже бодрячком была. Не знаю может на нервах иммунитет снижается… До переноса далеко ещё, главное не переживайте, полечитесь… Все будет хорошо✊
Ответить
1
Катёна
Челябинск
Репродуктологу сказать! У меня была такая ситуация. Для переноса главное выздороветь, времени много. Я выздоровела к переносу и был перенос, удачный
Ответить
0
Олеся
Пермь
@Катёна 

Она меня так напугала, говорит не болейте, а то сниму с протокола, а я этого очень не хочу, было потрачено очень много сил

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Олеся 

Если уже начата стимуляция, не должны снимать. Делайте все, чтобы быстрее выздороветь

Ответить
1

Просто хочу вас поддержать! Если вы сильно чего то хотите, это обязательно случиться! Рано или поздно ❤️ искренне желаю вам успеха в этом

Ответить
1
Олеся
Пермь
@Настя 

Спасибо ❤️

Ответить
0
Lana
Москва

Так скажите репродуктологу, может лучше в крио уйти и подлечиться. Зачем плакать

Ответить
0
Олеся
Пермь
@Lana 

Боюсь что совсем снимут с протокола

Ответить
0
Lana
Москва
@Олеся 

Взвесьте все хорошенько, трезво оцените свое состояние и состояние мужа. В конце концов эко делается не ради самого процесса, а ради результата. Я тоже заболевала перед переносом, но говорила врачу об этом, и мы договаривались, что если я лечусь и успеваю выздороветь, то мы идем дальше, если нет, — лучше пролечиться и привести себя в порядок, чтобы не рисковать эмбриончиком. Если Вы примите решение не говорить врачу, то возьмите себя в руки. С таким эмоциональным состоянием Вы не сможете выздороветь, и помешаете имплантации эмбриона.

Ответить
0
Олеся
Пермь
@Lana 

Спасибо, буду брать себя в руки, лечиться

Ответить
0
Lana
Москва
@Олеся 

Всё получится ? удачи!