Заболела в протоколе

Сил нет моих, просто вся изревелась надо кому то выговориться, сейчас на стимуляции 3 день, болею, ничего не говорила репродуктологу, болит горло, кашель, была температура не высокая 37, лечусь как могу, горло не проходит, сегодня будет 4 день, не сказала бы что болит ужасно сильно, но ночью просыпаюсь и чувствую боль в горле и гортани, кашель тоже в основном к вечеру, стало отхаркиваться, но я так загоняюсь, я просыпаюсь ночью и могу не спать по 2-3 часа, реву и мысли плохие лезут в голову, сейчас еще и муж встал и начинает кашлять и мне еще хуже стало, я такого морального состояния у себя еще никогда не ощущала, чувство, будто все против меня 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bajita
Лучше всяких пшыкалок и леденцов — полоскание горла вода+соль+сода.
Не помню точно пропорции (вроде на стакан кипячёной тёплой воды — ч.л. соли и столько же соды), но уходит боль на ура просто и быстро.
Пожаловаться
Таня

Обязательно сказать врачу, и главное не заразить мужа, так как повышенная температура очень плохо влияет на качество спермы

Пожаловаться
Марина

А вообще у меня тоже горло в стимуляции болело. )

Пожаловаться
Марина

От горла очень хорошо помогает тёплое молоко обязательно с маслом, можно мёд и чуть чуть соды добавить и маленькими глотками перед сном обязательно пить, в течении дня тоже можно. Всё подучится, кому-то даже на руку играет чуток ослабленный иммунитет, легче прикрепится ваше дитя. Простуда без температуры это фигня, выздороветь сможете и окрепнуть быстро. Защищайте уши и горло на ветру. Успехов

Пожаловаться
Sd

Болела тоже, но тогда наверно по воле случая как все к одному в итоге мы не перенесли, но наверно не по причине простуды, хотя врачу я говорила может и это на решение её повлияло тоже, тогда по-моему и в стимуляции перед переносом что то не так было пожтому решено было отложить на сл цикл, и я тут кстати тоже писала спрашивала, но в итоге врачу все равно рассказала да она и сама видела простудный вид мой, поэтому что хочу сказать все что не делается все к лучшему видимо вам нужно еще немного подождать, все обязательно будет в своё время

Пожаловаться
Галчонок
Я тоже в протоколе болела, причём 2 раза из 4х. К переносу уже бодрячком была. Не знаю может на нервах иммунитет снижается… До переноса далеко ещё, главное не переживайте, полечитесь… Все будет хорошо✊
Пожаловаться
Катёна
Репродуктологу сказать! У меня была такая ситуация. Для переноса главное выздороветь, времени много. Я выздоровела к переносу и был перенос, удачный
Пожаловаться
Олеся
Катёна 

Она меня так напугала, говорит не болейте, а то сниму с протокола, а я этого очень не хочу, было потрачено очень много сил

Пожаловаться
Катёна
Олеся 

Если уже начата стимуляция, не должны снимать. Делайте все, чтобы быстрее выздороветь

Пожаловаться
Настя

Просто хочу вас поддержать! Если вы сильно чего то хотите, это обязательно случиться! Рано или поздно ❤️ искренне желаю вам успеха в этом

Пожаловаться
Олеся
Настя 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Lana

Так скажите репродуктологу, может лучше в крио уйти и подлечиться. Зачем плакать

Пожаловаться
Олеся
Lana 

Боюсь что совсем снимут с протокола

Пожаловаться
Lana
Олеся 

Взвесьте все хорошенько, трезво оцените свое состояние и состояние мужа. В конце концов эко делается не ради самого процесса, а ради результата. Я тоже заболевала перед переносом, но говорила врачу об этом, и мы договаривались, что если я лечусь и успеваю выздороветь, то мы идем дальше, если нет, — лучше пролечиться и привести себя в порядок, чтобы не рисковать эмбриончиком. Если Вы примите решение не говорить врачу, то возьмите себя в руки. С таким эмоциональным состоянием Вы не сможете выздороветь, и помешаете имплантации эмбриона.

Пожаловаться
Олеся
Lana 

Спасибо, буду брать себя в руки, лечиться

Пожаловаться
Lana
Олеся 

Всё получится 😊 удачи!