Девочки, у кого при низком АМГ получилось эко? В моем случае: у меня нет труб, было 2 стимуляции в первом случае получили по итогу три эмбриона, во втором 2 эмбриона. Может быть из-за низкого амг и низкое качество эмбрионов? Качество было отличники, пгд не делала, АМГ 0.49
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, есть кто-то кто
Следующая статья
3 протокол🙈
У меня тоже Амг низкое, 4 протокола уже было, ни один не прикрепился, после второго эко говорили делать пгд, но на выходе потом уже было по 1-2 эмбриона и я не стала делать.
Но не было прикрепления, не из-за низкого же АМГ? Это же не связано никак.
Получила в этот раз 0.40 амг, фсг 9.76
Возможно и не из за низкого амг, что то с эндометрием, хотя перед эко лечила его
У меня сегодня на УЗИ репродуктолог сказала шикарный.
Мне тоже всегда так говорили, что шикарный эндометрий
У меня Амг 0,7 фсг 17. Всего 6 антральных фолликулов, скоро стимуляция. Переживаю что будет мало клеточек
У меня 5 было фолликулов в первом протоколе — 5 взяли, во втором 4 фолликулов — 4 и взяли… так что будет не мало, а достаточно у вас я думаю клеточек.
У меня амг 2, в двух протоколах получилось по одному эмбриону. У вас еще хороший результат, так сказать
Нет. Качество зависит не от амг. А от возраста, образа жизни и тд.
Самые качественные клетки до 30. 30-35 погранично. После 35 лучше вообще пгд делать
Спасибо. Я делала эко в 30 лет, без результата. Сейчас мне 31, осенью 32
Гистероскопия делали?
Да перед эко делала, был полип, убрали.
Если все уже проверили, остается только делать пгд эмбрионам…
Спасибо, я задумалась об этом. Их то всего получится 2-3, поговорю с врачом на консультации
Я думаю может из-за низкого амг, и качество было плохое и не прижились, эндометрий в подсадки у меня был нормальный. Может потому что я не делала им пгд. Качество было отличники но эмбриологи как-то визуально же это определяют
Отличники во втором протоколе. В первом были 4 х дневки, ну тоже ре говорил хорошего качество.