Девочки, у кого при низком АМГ получилось эко? В моем случае: у меня нет труб, было 2 стимуляции в первом случае получили по итогу три эмбриона, во втором 2 эмбриона. Может быть из-за низкого амг и низкое качество эмбрионов? Качество было отличники, пгд не делала, АМГ 0.49

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже Амг низкое, 4 протокола уже было, ни один не прикрепился, после второго эко говорили делать пгд, но на выходе потом уже было по 1-2 эмбриона и я не стала делать.

Пожаловаться
Лилия 

Но не было прикрепления, не из-за низкого же АМГ? Это же не связано никак.

Пожаловаться
Лилия 

Получила в этот раз 0.40 амг, фсг 9.76

Пожаловаться
Лина 

Возможно и не из за низкого амг, что то с эндометрием, хотя перед эко лечила его

Пожаловаться
Лилия 

У меня сегодня на УЗИ репродуктолог сказала шикарный.

Пожаловаться
Лина 

Мне тоже всегда так говорили, что шикарный эндометрий

Пожаловаться
Надежда

У меня Амг 0,7 фсг 17. Всего 6 антральных фолликулов, скоро стимуляция. Переживаю что будет мало клеточек

Пожаловаться
Надежда 

У меня 5 было фолликулов в первом протоколе — 5 взяли, во втором 4 фолликулов — 4 и взяли… так что будет не мало, а достаточно у вас я думаю клеточек.

Пожаловаться
Екатерина

У меня амг 2, в двух протоколах получилось по одному эмбриону. У вас еще хороший результат, так сказать

Пожаловаться
Катерина

Нет. Качество зависит не от амг. А от возраста, образа жизни и тд.
Самые качественные клетки до 30. 30-35 погранично. После 35 лучше вообще пгд делать

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо. Я делала эко в 30 лет, без результата. Сейчас мне 31, осенью 32

Пожаловаться
Катерина
Лина 

Гистероскопия делали?

Пожаловаться
Катерина 

Да перед эко делала, был полип, убрали.

Пожаловаться
Катерина
Лина 

Если все уже проверили, остается только делать пгд эмбрионам…

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо, я задумалась об этом. Их то всего получится 2-3, поговорю с врачом на консультации

Пожаловаться
Виктория
А зачем вам много?
Пожаловаться
Виктория 

Я думаю может из-за низкого амг, и качество было плохое и не прижились, эндометрий в подсадки у меня был нормальный. Может потому что я не делала им пгд. Качество было отличники но эмбриологи как-то визуально же это определяют

Пожаловаться
Виктория
Лина 
Так качество плохое или отличное?
Пожаловаться
Виктория 

Отличники во втором протоколе. В первом были 4 х дневки, ну тоже ре говорил хорошего качество.

Предыдущая статья
Девочки, есть кто-то кто
Следующая статья
3 протокол🙈