Девочки если на 9дпп хгч пришёл 0.1 это всё? можно отменять поддержку? я врачу написала, жду ответа, но я реалист и всё прекрасно понимаю
Комментарии
Предыдущая статья
Крио и месячные
Следующая статья
Прозрачные выделения
Девочки если на 9дпп хгч пришёл 0.1 это всё? можно отменять поддержку? я врачу написала, жду ответа, но я реалист и всё прекрасно понимаю
Да пятидневный был 4АА
У меня тоже 5 дневный, но сказали просто отличник, больше ничего не сказали. А в первую попытку был вообще один эмбрион, пришлось снова делать Стимуляцию. Желаю вам достичь цели! Пусть в следующий раз все получится! Мне после первого раза было очень обидно, но потом я как то подошла к этому что это все как рулетка.
Это у меня вторая попытка, нету больше эмбриончиков, пока остановимся, выдохним немного, спасибо за поддержку, а я вам желаю счастливой беременности, и лёгких родов😘
И вам спасибо!
К сожалению да увы пролёт… Это ваша первая попытка?
Вторая
а первая тоже неудачная была? Сейчас свежий протокол был или криоперенос?
Первый был свежий, имплантация была но сорвалось, сейчас был крио на згг, эмбриончики оба были отличного качества 4 АА, незнаю почему так
а что после переноса вам назначили принимать?
Поддержка хорошая была, прогинова по 2 таблетки два раза в день, утрожестан 3 раза в день по 200, прогестерон маслянный, дексаметазон, кардиомагнил, фолька, витамин Е, Д, был ещё клексан но когда я на 3дпп сдала д.димер был хороший, и врач отменила его.
а может не стоило клексан отменять?!🤔Я помню клексан ставила с первого дня переноса и долго, когда была беременна старшим сыном.
Ну как я знаю что если анализ д димер приходит повышенный, то клексан оставляют, а у меня 0.10был поэтому врач отменила, незнаю что помешало нашему малышу😓
не опускайте только руки! Ещё эмбриончики есть?
К сожалению нету, после пункции взяли 4 эмбриончика, два остановились в развитии, и два оставались, пока отпущу ситуацию, дальше посмотрим, спасибо за поддержку😘
у вас детей нет пока я правильно поняла? Заразное беременное апчии на вас😘💖💖💖💖💖💖
Спасибо большое за чих беременный, поймала, думаю в скором времени всё получится 🥰, у меня есть сынок от первого брака, хотим сейчас с мужем совместного
обязательно получится😉Я к своей мечте долгих 12л.шла.Старший сынок с 4-й попытки эко💖👦
К сожалению, на 9дпп да, уже всё. Конечно чудеса случаются, попробуйте не отменять и сдать дня через 3, но очень вряд ли ((
К сожалению (
Да, к сожалению
К сожалению.
Не хочется писать что все, но это факт! 9дпп уже должен быть хгч хоть не большой у меня на 8дпп хгч был 69 тесты с еле еле видной второй полоской первый раз хгч сдавала на 5 дпп и он был 17! Не отчаивайтесь! Набирайтесь сил и в новый путь!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Да я понимаю что хоть какие нибудь цифры должны быть на 9дпп, а здесь 0.спасибо, идём дальше