Девочки если на 9дпп хгч пришёл 0.1 это всё? можно отменять поддержку? я врачу написала, жду ответа, но я реалист и всё прекрасно понимаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Увы но да( у меня был на 9 день 0.2 поддержку отменили.Всё будет хорошо 🥰
Пожаловаться
На 8 дпп был 38,9 ну и тесты положительные, у вас 5 дневный эмбрион?Первая у меня была неудачная попытка, это вторая, крио выбрали на блокаде, 2 месяца была блокада бусерелин 3,75, поддержка прогинова 3 т *3, потом снизили через неделю до 2 ух, утрожестан 3*200, и со дня переноса пролютекс через день. Для меня это лучший вариант на блокаде, но у меня, с ростом эндометрия проблем нет наоборот через чур сильно растёт, даже на блокаде переносили на 18 мм
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Да пятидневный был 4АА

Пожаловаться
Светлана 

У меня тоже 5 дневный, но сказали просто отличник, больше ничего не сказали. А в первую попытку был вообще один эмбрион, пришлось снова делать Стимуляцию. Желаю вам достичь цели! Пусть в следующий раз все получится! Мне после первого раза было очень обидно, но потом я как то подошла к этому что это все как рулетка.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Это у меня вторая попытка, нету больше эмбриончиков, пока остановимся, выдохним немного, спасибо за поддержку, а я вам желаю счастливой беременности, и лёгких родов😘

Пожаловаться
Светлана 

И вам спасибо!

Пожаловаться
Четырежды Мама

К сожалению да увы пролёт… Это ваша первая попытка?

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

Вторая

Пожаловаться
Четырежды Мама
Светлана 

а первая тоже неудачная была? Сейчас свежий протокол был или криоперенос?

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

Первый был свежий, имплантация была но сорвалось, сейчас был крио на згг, эмбриончики оба были отличного качества 4 АА, незнаю почему так

Пожаловаться
Четырежды Мама
Светлана 

а что после переноса вам назначили принимать?

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

Поддержка хорошая была, прогинова по 2 таблетки два раза в день, утрожестан 3 раза в день по 200, прогестерон маслянный, дексаметазон, кардиомагнил, фолька, витамин Е, Д, был ещё клексан но когда я на 3дпп сдала д.димер был хороший, и врач отменила его.

Пожаловаться
Четырежды Мама
Светлана 

а может не стоило клексан отменять?!🤔Я помню клексан ставила с первого дня переноса и долго, когда была беременна старшим сыном.

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

Ну как я знаю что если анализ д димер приходит повышенный, то клексан оставляют, а у меня 0.10был поэтому врач отменила, незнаю что помешало нашему малышу😓

Пожаловаться
Четырежды Мама
Светлана 

не опускайте только руки! Ещё эмбриончики есть?

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

К сожалению нету, после пункции взяли 4 эмбриончика, два остановились в развитии, и два оставались, пока отпущу ситуацию, дальше посмотрим, спасибо за поддержку😘

Пожаловаться
Четырежды Мама
Светлана 

у вас детей нет пока я правильно поняла? Заразное беременное апчии на вас😘💖💖💖💖💖💖

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

Спасибо большое за чих беременный, поймала, думаю в скором времени всё получится 🥰, у меня есть сынок от первого брака, хотим сейчас с мужем совместного

Пожаловаться
Четырежды Мама
Светлана 

обязательно получится😉Я к своей мечте долгих 12л.шла.Старший сынок с 4-й попытки эко💖👦

Пожаловаться
Алиса

К сожалению, на 9дпп да, уже всё. Конечно чудеса случаются, попробуйте не отменять и сдать дня через 3, но очень вряд ли ((

Пожаловаться
Кристина

К сожалению (

Пожаловаться
Женя

Да, к сожалению

Пожаловаться

К сожалению.

Пожаловаться
Юля

Не хочется писать что все, но это факт! 9дпп уже должен быть хгч хоть не большой у меня на 8дпп хгч был 69 тесты с еле еле видной второй полоской первый раз хгч сдавала на 5 дпп и он был 17! Не отчаивайтесь! Набирайтесь сил и в новый путь!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Да я понимаю что хоть какие нибудь цифры должны быть на 9дпп, а здесь 0.спасибо, идём дальше

Предыдущая статья
Крио и месячные
Следующая статья
Прозрачные выделения