Девочки, кто в длинном скажите с какой скоростью растут фолики?))Сегодня у меня 5 день стимуляции, фолики 5-6мм(( 4 шт пока увидели. Мне кажется оч мало роста, а ре говорит ждём дальше(( у кого как было?
Девочки, кто в длинном скажите с какой скоростью растут фолики?))Сегодня у меня 5 день стимуляции, фолики 5-6мм(( 4 шт пока увидели. Мне кажется оч мало роста, а ре говорит ждём дальше(( у кого как было?
Выросло 8 фол, получили 7 як и 1 эмбрион
А вы решили проблему с эндометрием? У меня так же плохо растет максимум 6мм ( и это при стимуляции и кучи эстрогенов
На прогинове 8 мг дорос до 8 мм, это устроило врача)
Не знаю в чем разница у меня на 5 день были по 12
Как я поняла в коротком меньше фолликулов и лучше качество, а в длинном больше фолликулов, но хуже качество. Поэтому 4шт как то очень мало в длинном
В длинном наоборот качество лучше, успевают дозревать, и количество больше должно быть… у меня вот так. В коротком тоже мало фоликов было, но росли как положено.
У меня всего 6 фолликов, в одном один в другом 5 … Амг 0.7 фсг 17 … короткий протокол будет
По узи было 8 фоликов, в рост пошли 4 пока, да и то ростом назвать это сложно.
Буду следить за вашими постами. Дай бог подрастут и всё у вас получится ?
Дай бог ?
Маленькие для пятого дня стимуляции (
И я о том же( в коротком уже по 10 были, в длинном еле растут
Примапур+ хумог, начинали с 300, сейчас ре сказала увеличиваем в два раза. А что по сколько я не знаю(