Протокол эко 1 февраля 2024 23:23 Кто нибудь начинал стимуляция на 4-5 день цикла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Казань У меня на 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть С 5го начинали, было 8 фолликулов, столько же и взяли. 7 оплодотворились, 6 дожили до 5го дня, 1 перенесли, остальные заморожены. Вот сейчас в крио в свежем был пролёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев10 месяцев Рязань На 4 день начинали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария6 месяцев Иркутск Начинали на 5 ду из-за праздников. Было всего 3 фоликв и получился 1 эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 2 месяца Казань На 5 был. Он же победеый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк11 месяцев Калининград У меня было раз на 3 день, а так всегда со 2гоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва ↩ Ариана Результат одинаковый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк11 месяцев Калининград ↩ Вика Да Предыдущая статьяВсем здравствуйте!Следующая статьяПост фолликулов в длинном протоколе
У меня на 2
С 5го начинали, было 8 фолликулов, столько же и взяли. 7 оплодотворились, 6 дожили до 5го дня, 1 перенесли, остальные заморожены. Вот сейчас в крио в свежем был пролёт
На 4 день начинали
Начинали на 5 ду из-за праздников. Было всего 3 фоликв и получился 1 эмбрион
У меня было раз на 3 день, а так всегда со 2го
Результат одинаковый?
Да