Два плодных яйца 😍

В последние время со мной происходит много чудес 🤩 Если бы мне кто то рассказывал о таком, я бы наверное не поверила.
22.02 я поехала в больницу с коричневыми выделениями, думала это конец 😥 Меня успокоили, сказали что всё хорошо. Делают узи, и говорят что у нас будет двойня 🥹 Как ?! Перенос был одного эмбриона! Я читала что может быть раздвоение. Но не могла поверить, что именно у меня такое может произойти.
Сегодня я пошла к врачу у которого хочу вести беременность, она подтверждает что будет двойня и что один зачат естественно, а другой эко. КАК !?
— Мне год назад удалили две трубы.
Врач сказала: Либо произошла ошибка и всё таки одна труба осталась, либо мне перенесли двоих эмбрионов. Но двоих точно не могли перенести, я слышала как мне проговорили что перенос одно эмбриона. И я приезжала в клинику на 5й недели беременности, увидели только одного эмбриона.
Я очень рада что у меня будет двое деток, я много лет думала о том чтобы отстреляться сразу и перенести двоих, но потом поняла, что это очень тяжело… И решила одного, но не тут то было 😊
Моё желание исполнилось. До сих пор не могу поверить)
Обязательно хочу съездить в клинику и узнать, как такое возможно? Может конечно и двоих перенесли. Кто что думает о моей истории? Интересно ваше мнение 😊

Два плодных яйца 😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля

Поздравляю меня тоже заразите

Пожаловаться
Екатерина
Диля 

Пусть всё у вас получиться 🌸

Пожаловаться
Ягодка
От всей души тихонечко поздравляю вас 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Екатерина
Ягодка 

Спасибо 🌸❤️

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю, лёгкой беременности.После стольких лет попыток, и тут такое чудо)))Будет тяжело, но оно того стоит 🙏

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Спасибо большое 🌸❤️
Точно чудо )

Пожаловаться
Четырежды Мама

Эмбриончик разделился поэтому и двойня у вас.Скорее всего близнецы у вас будут.Двойня это вообще так здорово.У меня тоже знакомой девочке переносили двоих эмбрионов, а получилась тройня.И сейчас у неё растут три сына, два из которых близнецы.

Пожаловаться
Екатерина
Четырежды Мама 

Ух ты ) вот так чудо 🤩

Пожаловаться
Четырежды Мама
Екатерина 

лёгкой беременности вам и доходить малышей до срока🙏🙏🙏💖💖Моя мечта двойня😍

Пожаловаться
Мария

Какое чудо ❤️🌈

Пожаловаться
Анна

Ух-ты, поздравляю!)))
У меня тоже нет обеих труб, с помощью ЭКО родился сынок.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Спасибо ❤️
И я Вас поздравляю 🌸

Пожаловаться
Юлианна

У друзей вообще подсадили 2 эмбриона, прижился один и в итоге поделился на 3)) родились 3 из ларца 🤣только родные их различают, копия друг друга )) у вас та же история) поздравляю вас с двойным счастьем!

Пожаловаться
Екатерина
Юлианна 

Ох … трое это круто 😀
Спасибо большое ☺️❤️

Пожаловаться
Кира
Эмбрион может поделиться после переноса. Я знаю несколько таких случаев. Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Екатерина
Кира 

Теперь и я знаю такой случай ☺️
Спасибо большое 🌸❤️

Пожаловаться

Тоже читала о таком феномене, что могут делиться, переносили только один, в 5 недель эмбрион один в 6 недель тоже один, вот в воскресенье на контроль иду надеюсь так и будет один) просто возраст уже изначально хотели одного только. А вам лёгкой беременности! При эко такое бывает, крепкого здоровья, пусть малышки растут как положено!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо большое ❤️
И Вам легкой беременности 🌸

Пожаловаться
Bajita
Хм, мне интересно как врач определила кто каким методом зачат 🤭🤭
Ну и я вижу одно ПЯ, а не 2…
Пожаловаться
Екатерина
Bajita 

Даже и не знаю.
Но я слышала что такое бывает, но не в моём случае ☺️

Пожаловаться
Katrinka

И поздравляю вас в двойне 😍😍😍

Пожаловаться
Екатерина
Katrinka 

Спасибо большое ❤️🙏🏻
Уже вчера задумалась 🤔
Надо обязательно ещё сходить куда-нибудь

Пожаловаться
Katrinka

Эмбрион поделился, одно плодное яйцо. Еще раз подумайте точно хотите вести свою беременность именно у этого врача .

Пожаловаться
Elena
Katrinka 

Вот точно 😁

Пожаловаться
Таня

У вас на фото близнецы, а не двойняшки, они будут одного пола и похожи, как две капли воды, тк 1 ПЯ, эмбрион поделился, у меня так было, тоже на первом узи один был, а на втором их уже было двое) Берегите себя, такая беременность гораздо сложнее, чем с двойняшками.

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Поняла. Спасибо 🙏🏻❤️

Пожаловаться
Ирина
Одно плодное но два эмбриона. Такое может быть. Если бы был перенос двоих то два плодных было было
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Капец 🙄 я в небольшом шоке

Пожаловаться
KrisTina

У вас на фото одно яйцо) поделился эмбриончик🙏 легкой беременности Вам🙏

Пожаловаться
Екатерина
KrisTina 

Спасибо 🌸❤️

Показать ещё