Кто читал ниже, делала я в начале декабря узи груди (собираю доки на квоту в крио) там мне написали что есть фиброаденома размер 13мм, я пошла на консультацию к маммологу, сказала прийти в январе будем делать биопсию. Я начала пить мастодинон в надежде а может поможет. В субботу прихожу к врачу и говорю а давайте сделаем повтор узи а мало ли, делаем узи а она выросла до 15мм тут же сделали пункцию и врач сказала по-хорошему перед переносом сделать операцию. Я вышла с клиники ревела так, такое ощущение что я так никогда так ещё не ревела
Вопрос откуда? Почему дала рост? Почему опять это со мной. Что не хочу больше не чего за 10 лет устала. Посещают мысли что я больше ни буду делать стимуляцию, моё здоровье мне дороже. (осталось 2эмбриона) Проревелась.
Решила что буду удалять. Сейчас жду биопсию и буду записываться в центр на операцию.
Какое стояние сейчас даже описывать не хочу, постоянно хочется реветь и даже на работе
Собралась с духом написать пост
Комментарии
Предыдущая статья
И снова гистера
Следующая статья
ОвулЯция после
Держитесь!!! на мне тоже стимуляции повисли лишним весом. Желаю здоровья
Спасибо
Фиброаденома вообще дело непредсказуемое. Я ее у себя обнаружила в 21 год. Грешу на сбой из-за кок. Тоже делала операцию, вот уже 10 лет просто наблюдаю, делаю узи постоянно и вроде все ок, больше не было. Желаю вам здоровья, не падать духом! Пусть все будет хорошо ?
Спасибо
Как я вас понимаю.Держитесь
Спасибо огромное!
Ариш! Сил тебе, пусть этот год принесет счастье! Пусть скорее все случится! Удачи❤️
Спасибо!!
У меня оттстимуляции вылезла миома, аленомиома и аденомиоз все больше и больше((( в крио 1 эмбрион остался..
У меня тоже большая киста от кучи стимуляций и тоже год на ад сидела… не знаю откуда силы брала на все процедуры… но слава богу это всё не зря? и у вас будет всё хорошо
Делали операцию?
Ещё нет, сказали наблюдать пока… пью индол это бад, потом сделаю узи
Это гормоно зависимое образование, повезло конечно тем у кого стимуляции и пгт прошли без последствий ..
Держитесь!
Стимуляция это не конфетки. Я согласна.
У меня стимуляция дала толчок для нового депрессивного эпизода. Так вообще год нельзя беременеть тк пью препараты не совместимые с беременностью…
Спасибо ?