Собралась с духом написать пост

Кто читал ниже, делала я в начале декабря узи груди (собираю доки на квоту в крио) там мне написали что есть фиброаденома размер 13мм, я пошла на консультацию к маммологу, сказала прийти в январе будем делать биопсию. Я начала пить мастодинон в надежде а может поможет. В субботу прихожу к врачу и говорю а давайте сделаем повтор узи а мало ли, делаем узи а она выросла до 15мм тут же сделали пункцию и врач сказала по-хорошему перед переносом сделать операцию. Я вышла с клиники ревела так, такое ощущение что я так никогда так ещё не ревела
Вопрос откуда? Почему дала рост? Почему опять это со мной. Что не хочу больше не чего за 10 лет устала. Посещают мысли что я больше ни буду делать стимуляцию, моё здоровье мне дороже. (осталось 2эмбриона) Проревелась.
Решила что буду удалять. Сейчас жду биопсию и буду записываться в центр на операцию.
Какое стояние сейчас даже описывать не хочу, постоянно хочется реветь и даже на работе

Комментарии

Пожаловаться
Midday

Держитесь!!! на мне тоже стимуляции повисли лишним весом. Желаю здоровья

Пожаловаться
Мартышкаришка
Midday 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Фиброаденома вообще дело непредсказуемое. Я ее у себя обнаружила в 21 год. Грешу на сбой из-за кок. Тоже делала операцию, вот уже 10 лет просто наблюдаю, делаю узи постоянно и вроде все ок, больше не было. Желаю вам здоровья, не падать духом! Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Жду тебя

Как я вас понимаю.Держитесь

Пожаловаться
Марийка
Хочется вас обнять и сказать, что все будет хорошо ?
Пожаловаться
Мартышкаришка
Марийка 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Aleksandra

Ариш! Сил тебе, пусть этот год принесет счастье! Пусть скорее все случится! Удачи❤️

Пожаловаться
Мартышкаришка
Aleksandra 

Спасибо!!

Пожаловаться
Екатерина

У меня оттстимуляции вылезла миома, аленомиома и аденомиоз все больше и больше((( в крио 1 эмбрион остался..

Пожаловаться
Вика

У меня тоже большая киста от кучи стимуляций и тоже год на ад сидела… не знаю откуда силы брала на все процедуры… но слава богу это всё не зря? и у вас будет всё хорошо

Пожаловаться
Мартышкаришка
Вика 

Делали операцию?

Пожаловаться
Вика
Мартышкаришка 

Ещё нет, сказали наблюдать пока… пью индол это бад, потом сделаю узи

Пожаловаться
Мария

Это гормоно зависимое образование, повезло конечно тем у кого стимуляции и пгт прошли без последствий ..

Пожаловаться
Катерина

Держитесь!
Стимуляция это не конфетки. Я согласна.
У меня стимуляция дала толчок для нового депрессивного эпизода. Так вообще год нельзя беременеть тк пью препараты не совместимые с беременностью…

Пожаловаться
Мартышкаришка
Катерина 

Спасибо ?

Предыдущая статья
И снова гистера
Следующая статья
ОвулЯция после