Эко по ОМС В Воронеже

Всем привет! Есть разница делать в Воронеже в платной клинике по ОМС или в областной? Как эмбриология в таких клиниках? в чем разница или ее нет особо? о логике в коммерческой лучше же должно быть?Как оснащение для культивирования эмбрионов? Врачи? Мне 9 км близко а остальное далеко ехать. Есть ли разница где делать, если в Воронеже? Надеюсь поделитесь опытом или мнением. Спасибо

Комментарии

Пожаловаться
Надежда

Раньше много лет назад была разница. Сейчас уже разницы нет. Всё зависит от врача репродуктолога и вашего организма. Врачу главное подобрать нужные гормоны и правильный протокол. А в эмбриологии главное что бы не годовой стаж …

Пожаловаться
Татьяна
Я когда в протоколах была, разговаривала со своим ре как раз про оборудование в клиниках. Он сказал, что сейчас в принципе по всей России +- одинаковое оборудование, а успех по выращиванию эмбрионов больше зависит от специалистов, ну и естественно от качества як и спермиков.
В той клинике где я эко делала, эмбриологи после оплодотворения, не лазят до 5 дня проверять что там происходит с эмбриошками, т.к. считают что любые манипуляции могут навредить.
Пожаловаться
Карина
Татьяна 
вы в питере делали?
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
да
Пожаловаться
Виктория
Карина, я ваше сообщение не могу даже прочитать.не смогла вам ответить
Пожаловаться
Карина
Виктория 
бывает, поздравляю с родами вас!
Пожаловаться
Карина
Виктория 
я там вот это писала. может здесь увидите. вы же делали Эко в мать и дитя — а я вот думаю в областной делать или в мать дитя. Областная мне близко к дому, а мать и дитя нужно ехать. Скажите у какого врача там делали? Читала пост что не рекомендуют вообще мать и дитя неправильно подбирают дозировку и не получается эмбрионы в нужном количестве для крио
Пожаловаться
Виктория
Карина 
А какое нужное количество? Мне вот вырастили 3для крио и мне их вполне хватило, от одного буду отказываться. Я делала у Кураносовой и Лысенковой
Предыдущая статья
Магний
Следующая статья
Афс??