Хронический эндометрит!

Девушки 🫶
Поделитесь пожалуйста) у кого с какого раза получилось забеременеть через ЭКО с хроническим эндометритом?
Буду благодарна, если поделитесь😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

С 8 переноса

Пожаловаться
ANKA

С 6 переноса. Но 5 неудачных были на згт. 6 перенос был на стимуляции овуляции.далее на своих гормонах. Перед протоколом за 3 месяца пропила а.б. за месяц прошла процедуру орошения матки лаеннеком и в цикле переноса магнитотерапию.

Пожаловаться
Татьяна

С 4 программы получилось, у меня эндометрит аутоиммунный, есть клетки Киллеры. Поэтому чтоб не терять время, деньги, нервы лучше сразу обследовать эндометрий более детально, углублено. Ну и правильная подготовка тоже немаловажно

Пожаловаться
СветЛана

С 5 переноса

Пожаловаться

Только после операции получилось, делала лапароскопию, 10 лет бесплодия, первый перенос, сразу получилось

Пожаловаться
БудуМамой

С 3го раза

Пожаловаться
У меня хронический эндометрит подтвержден гистероскопией. Было одно эко без прикрепления и 4 криопереноса тоже прикрепления не было. Но такой как у меня эндометрит не лечатУ меня вот такое заключение: Имунногистохимическое исследование эндометрия с определением CD138CD138 — 1 в поле зрения.Заключение: хронический эндометрит со слабой степенью активностью.