Так и лежу на сохранении, хгч растёт.
Но со вчера вечера пошла кровь и утром тоже была, уже два раза смотрели на кресле сказали что для выхода гематомы красноватые выделения,
скорее всего не гематома выходит...
Не понятно что сейчас новая гематома — отслойка или что...
Теперь ждать хгч в пн и узи во вторник...
Прокапали капельницу с транексамом.
Может у кого было что сначала сухо, а потом опять?
Очень переживаю…
Беременностей много, родов нет...
Держись наша сильная крошка ???
У меня на сохранении тоже то шла кровь, то останавливалась, но я на узи просилась каждый день у кабинета стояла, чтобы сердцебиение было смотрела. Гематома была огромная.
У меня так выходила гематома, 3 недели лежала на сохранении и мазало и лило, все хорошо сыну 3 года)
Здравствуйте. Какую терапию получаете? У меня в 7 недель тоже была отслойка пя. Сначала мазало тёмным, потом оказалось.что сильно подскочил д-димер и начали разжижать кровь. Отменили транексам, ставили большой объем капельниц с физраствором.с глюкозой. И кололи клексан. 2 дня на фоне разжижения выходили красно-розовые выделения примерно ежедневка за день. Через 2 дня выделения прекратились и больше не было.
Добрый вечер.
Транексам таблетки и капельница пару раз.
Остальное поддержка.
Когда мне ставили клексан но там к сожалению зб была, в итоге потом сказали не нужен кленсан...
Нужно смотреть по анализам. Пусть все будет хорошо ?
А узи сделали повторно?
Нет, когда принимали, хгч берут смотрят динамику. Вот в пн будет хгч и вторник узи.
У меня до 14 недель с свеом то мазня, то кровотечение. Кровь была разных оттенков, кроме бурокоричневой (такая только в зб была). В 17 нед уже не было ничего по узи. Эта единственная беременность, которую удалось выносить. Все остальные были неудачные, к сожалению((
У меня с сыном гематома была большая, вернее недель в 7 она была маленькая, а к 10 стала огромная.
В 10 недель пошла кровь, уехала в больницу, три дня капельницы Транексам, потом таблетки ещё несколько дней. Потом еще выходила гематома недель до 16, там правда уже коричневые выделения были. А в больнице прям алая кровь была
Ну вот коричневые чучуть только сейчас после капельницы.
А, так вот была кровь, потом тихо и опять блин..
У меня поддержка, да, Дюфастон и многое другое при эко.
У меня на 6-7 недели была отслойка плаценты и гематома
Лежала на сохранении и какое-то время шли вот такие выделения, тоже говорили, что гематома выходит
Ой, дай Бог бы ?