Вот и всё… 🥺🥺🥺
Вчера опять были чучуть выделения кровянистые,
немного но всё же, ничего хорошего.
Сегодня контрольный хгч и всё плохо..
Верила до последнего, надеялась.
Эко закончилось так-же как и естественная беременность.
18 дпп — 2351
20 дпп — 2936
😔😔😔
У меня на 18 дпп был 3271, потом я не давала, сдала сегодня на 25 дпп уже 21716, но я бы на вашем месте ещё сдала на 22 и там посмотрела. Мне в начале репродуктолог сказали тоже что хгч не супер высокий.
У меня тут несколько вопросов если есть кровь хоть чуть чуть почему не в больнице на сохранении и второй хгч может так провалиться как показывает практика
Там было совсем немного.
С врачом общалась сказала действия.
Раньше на скорой меня забирали только когда было хоть одно узи на руках о беременности.
Я лежала на праздниках в больнице так вот там девочки лежали 5-6 недель им там первый раз узи и делали! А по поводу хгч, я раньше думала тоже что такого быть не может и это все, а на практике может реально может я вам говорю это как человек у которого за 2 дня хгч выросло прям на копейки совсем и потом не разу не пасло ровно в 2 раза!!!
🤞🙏 скоро поеду на узи
Это ещё ни о чем не говорит! Увеличение есть, может ещё не успел скакнуть как положено. Обязательно пересдайте!
Завтра на узи ещё и там что тоже врач скажет.
Сдайте еще раз хгч, может скачок не успел произойти. Было такое
Спасибо 🙏
Делайте УЗИ. При таком хгч видно уже плодное яйцо! И если за два узи оно не вырастет, то тогда все. Не отменяйте препараты без узи, анализы могут быть ошибочными. А если и сдавали в разных лабах — то вообще не показатель.
Нет, всё в одной.
Завтра и так приём у репродуктолога.
Посмотрим 🤞
Но всё равно шансы очень малы..
Так как и выделения были и рост до этого был хороший хгч.
Препараты нет конечно, ничего без врача не отменяю.
У меня до 14 недель кровотечения и мазня были — родился сын) это было конечно очень нервно, но верить в кроху надо
Я верю, но хгч показал обратное..
Чудеса со мной почти не случаются 😅
Жду узи 🤞
У вас эмбрионы после пгт?
Не расстраивайтесь! Нужно искать причину! Я вам, как человек с 10-ти летним стажем невынашиваемости говорю!
Да, после пгт. Вот в чем её искать?
Уже много всего.
У меня у самой опыт 9 лет невынашивание.
У меня в итоге по гистероскопии был хронический эндометрит вне обострения, НО, я поехала в Питер в клинику, мне предложили лапароскопию, как диагностику генитального наружного эндометриоза, который не видно на узи, я сделала в сентябре операцию, оказалось по задней стенке язвочки, прижгли, в декабре вступили в протокол в ец, вот и ждём теперь, раньше все обрывалось еще до задержки предполагаемой
Нужно генетику обследовать, кровь или эндометрий, мое мнение, смотря какие у вас уже пройдены анализы, у меня даже эндометрио за 100тр было сделано, бесполезно
Жесть… Спасибо 🙏
Лёгкой беременности 🤰
Спасибо большое !
А что у вас плохо по хгч? Не вырос в 2 раза ?
Как видите не вырос, вырос на 500
Он же не четко по часам растет. Подождите еще
Не отчаивайтесь. Всё будет ещё 🌷
А вы на узи не ходили? К врачу?
Завтра приём
Не отчаивайтесь, всё ещё маленькая но надежда есть 🙏 желаю вам крепкой бусинки, и чтобы показатели последние были ложноположительные❤