После замершей назначали антибиотики и свечи противовоспалительные, но всё равно эндометрит был. КОк запретили, сказали ни в коем случае, только презервативами предохраняться полгода, но мы раньше стали планировать, как только сдала анализы на ИППП и тромбофилии. После выкидыша вообще ничего не назначали
Ничего. В январе замершая, аборт. В августе беременность, выкидыш снова. Но у меня проблема в генетике, так врач сказала. Либо делать эко с пгд, либо ждать здоровую беременность
Не знаю. Замершая была в апреле 2016го, в конце июля мы начали снова планировать, в октябре узнала о беременности, в июне родила сына. Таблетки я не пила
Антибиотики, физио и по проблеме зб всегда назначали
Очень жаль ( мне назначали тогда комбифлокс, жесть препарат, от него тошнило сильно
Ничего. В январе замершая, аборт. В августе беременность, выкидыш снова. Но у меня проблема в генетике, так врач сказала. Либо делать эко с пгд, либо ждать здоровую беременность
Ничего, только противозачаточные, но я не пила их.
Пить ОК и не планировать год
Ничего себе год, почему так долго ?
Не знаю. Замершая была в апреле 2016го, в конце июля мы начали снова планировать, в октябре узнала о беременности, в июне родила сына. Таблетки я не пила
Ничего
Антибиотики и все
После медикаментозного ?
Вакуум
Не назначали
Мне прописывали лонгидазу типа от спаек ) но учитывая что это лекарство без доказанной эффективности, я не стала тратить на него деньги.
Только противозачаточные и все, ничего вроде не пила, там в больнице вроде антибиотики кололи и какие то еще уколы больнющие
Может у вас чистка была или вакуум?
Чистка была без вакуума, ложечкой такой противной
Ничего не назначали