Всем привет.Девочки, подскажите, мажу 2 раза в день дивигель, в 10 утра и в 10 вечера, сегодня забыла намазать дивигель 10 утра, вспомнила только сейчас а время уже 15:30 и бегом бежать мазать, намазала и потом только до меня дошло что нужно почитать инструкцию, сегодня 11 д.ц, критично ли это что я так поздно намазала? Если нет, то след мазать также в 10 вечера? Обьясните пожалуйста если знаете.Что-то я переживать начинаю, не испортила ли я протокол на згт
Дивигель
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, добрый день!
Следующая статья
Анализ
Я очень часто забывала, как вспоминала, делала, потом по схеме
И все нормально в итоге было?
Ну во всяком случае ничего не сдувалось, то что не было имплантаций это, как оказалось после кс, совсем другая история
🥺Я вечерний не мазала и утром только вспомнила. Эндометрий сдулся к сожалению. Испортила все 😔
Ничего страшного, мажьте по схеме обычной дальше, то есть в 10 вечера, далее в 10 утра и т.д Главное организм получит в сутки свою дозу
Не испортили. Дальше все как обычно
Спасибо большое, получается в 10 вечера мне мазать? а дальше по схеме также
Да, все как обычно делаете
Благодарю Вас🙏
По дивигелю не подскажу, но про утрожестан врач говорила ставить как вспомнишь, далее как обычно. Ну конечно не с разницей 1-2 часа. У вас норм разница будет
Да у меня что -то прям из головы вылетело🤦♀️🤦♀️я прям ужасно начала переживать
Ничего страшного в этом нет. У меня тоже было ЗГТ. Главное, что дозу эстрадиола организм получил. Дальше мажьте в 10 утра и в 10 вечера.
Мне сегодня получается пропустить в 10 вечера? или также мазать в 10 вечера по схеме? теперь будильник буду ставить🙈
Конечно мажьте в 10 вечера, потом в 10 утра завтра.
Спасибо большое🙏так и сделала
Удачи вам🙏🏼 надеюсь на двухполосный исход😉🌸
Спасибо большое🙏🙏🙏чихните на меня беременным чихом 😁
И чих апчих, и тьфу на вас🙏🏼 я уверена, что все получится главное верить в своего малыша, разговаривать с самого момента прикрепления и конечно же беспрекословно выполнять все указания врача. Не загоняйтесь с тестами, потерпите хотя бы до 6 дпп🙏🏼🌸 все получится
Спасибо вам огромное🙏🙏🙏но у меня опять дилема 🤦♀️🤦♀️🤦♀️мой ре запутала меня и видно сама запуталась…и теперь думаю делать перенос в этом цикле или перенести лучше.Новый пост написала, и ответа совершенно пока не знаю, ре мой замолчал