Дивигель

Всем привет.Девочки, подскажите, мажу 2 раза в день дивигель, в 10 утра и в 10 вечера, сегодня забыла намазать дивигель 10 утра, вспомнила только сейчас а время уже 15:30 и бегом бежать мазать, намазала и потом только до меня дошло что нужно почитать инструкцию, сегодня 11 д.ц, критично ли это что я так поздно намазала? Если нет, то след мазать также в 10 вечера? Обьясните пожалуйста если знаете.Что-то я переживать начинаю, не испортила ли я протокол на згт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я очень часто забывала, как вспоминала, делала, потом по схеме

Пожаловаться
Светлана
Елена 

И все нормально в итоге было?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну во всяком случае ничего не сдувалось, то что не было имплантаций это, как оказалось после кс, совсем другая история

Пожаловаться
Незнакомка

?Я вечерний не мазала и утром только вспомнила. Эндометрий сдулся к сожалению. Испортила все ?

Пожаловаться
Евгения

Ничего страшного, мажьте по схеме обычной дальше, то есть в 10 вечера, далее в 10 утра и т.д Главное организм получит в сутки свою дозу

Пожаловаться
Drakocha

Не испортили. Дальше все как обычно

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

Спасибо большое, получается в 10 вечера мне мазать? а дальше по схеме также

Пожаловаться
Drakocha
Светлана 

Да, все как обычно делаете

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

Благодарю Вас?

Пожаловаться
Анечка null

По дивигелю не подскажу, но про утрожестан врач говорила ставить как вспомнишь, далее как обычно. Ну конечно не с разницей 1-2 часа. У вас норм разница будет

Пожаловаться
Светлана
Анечка null 

Да у меня что -то прям из головы вылетело?♀️?♀️я прям ужасно начала переживать

Пожаловаться
Валерия

Ничего страшного в этом нет. У меня тоже было ЗГТ. Главное, что дозу эстрадиола организм получил. Дальше мажьте в 10 утра и в 10 вечера.

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Мне сегодня получается пропустить в 10 вечера? или также мазать в 10 вечера по схеме? теперь будильник буду ставить?

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Конечно мажьте в 10 вечера, потом в 10 утра завтра.

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Спасибо большое?так и сделала

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Удачи вам?? надеюсь на двухполосный исход??

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Спасибо большое???чихните на меня беременным чихом ?

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

И чих апчих, и тьфу на вас?? я уверена, что все получится главное верить в своего малыша, разговаривать с самого момента прикрепления и конечно же беспрекословно выполнять все указания врача. Не загоняйтесь с тестами, потерпите хотя бы до 6 дпп??? все получится

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Спасибо вам огромное???но у меня опять дилема ?♀️?♀️?♀️мой ре запутала меня и видно сама запуталась…и теперь думаю делать перенос в этом цикле или перенести лучше.Новый пост написала, и ответа совершенно пока не знаю, ре мой замолчал

Предыдущая статья
Девочки, добрый день!
Следующая статья
Анализ