17 декабря 2023 13:47 Всем привет, вчера была подсадка. Сегодня болит бок справа. Это нормально? Или без симптомов должно все проходить?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 2 месяца Казань У меня киста была, поэтому бок тянулПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Екатерина У меня на правом яичнике много раз была киста( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 2 месяца Казань ↩ Надежда Возможно она и болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 8 месяцев Минск У меня ещё пару месяцев после переноса болело и тянуло (в свежем протоколе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Nasya Еж Да, я уже думаю может потому что жру все что не приколочено, по еде ничего не говорили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 8 месяцев Минск ↩ Надежда Ой тут и стимуляция яичников… и жёлтое тело… и работа кишечника от гормонов… букет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Nasya Еж Спасибо, переживаю. Сначала ждала сколько клеток, потом сколько получится, сейчас приживется или нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 8 месяцев Минск ↩ Надежда Потом будете ждать // полосок, потом плодное яйцо, потом ?....??? Это бесконечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Nasya Еж Я думала после хгч отпустит, видимо нет. Я думала, что переживания после подсадки пройдут, а они больше стали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 8 месяцев Минск ↩ Надежда Неее, не отпустит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Нормально. Жёлтое тело работаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Незнакомка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверныйРай 6н Тюмень Протокол свежий? Возможно это яичники после пункции беспокоят. У меня только тянет низ живота, как тонус маткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ СеверныйРай Да, свежий. Подсадка была на 16 д. ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 2 месяца Кореновск Болел бок недели 2 после подсадки, придумывала многое себе, все будет хорошо, это скорее всего яичник тянет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Настя Вот и я схожу с ума, 25 хгч назначили, как дожить и не мучать себя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 2 месяца Кореновск ↩ Надежда Я сдала на 7 дпп первый раз, а потом через день как сумасшедшая, теперь буду на узи каждую неделю бегать ?♀️?♀️?♀️ мне кажется я схожу с ума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Настя Вот вот. У вас подтвердилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 2 месяца Кореновск ↩ Надежда Вроде все хорошо,, но я в панике ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Настя Прекрасно же) паниковать надо, пока не знаешь, а там наслаждаться, но посмотрим, как я себя везти буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 2 месяца Кореновск ↩ Надежда Слишком много у девочек сейчас замерших, у нас малыш без пгт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Настя Мне подсадили 4АА, тоже без пгт, сама отказалась, как ре сказала, что должно получится, у меня поддержки то нет ни какой, только дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 2 месяца Кореновск ↩ Надежда У меня тоже ничего, только утрожестан 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Настя Вам уже сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 2 месяца Кореновск ↩ Надежда Ну вот наверно по узи будет 6 недель, а вообще перенос был 15 ноября, но мы поздно прикрепились, 22 го хгч был 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Настя Желаю, чтоб все было хорошо) держу кулачки за вашу бусинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 2 месяца Кореновск ↩ Надежда Спасибо большое ? Вам тоже легкой беременности! И высоких хгч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий17 летДиана13 лет Екатеринбург ↩ Настя Спасибо ? Предыдущая статья10 дппСледующая статьяИркутск!
У меня киста была, поэтому бок тянул
У меня на правом яичнике много раз была киста(
Возможно она и болит
У меня ещё пару месяцев после переноса болело и тянуло (в свежем протоколе)
Да, я уже думаю может потому что жру все что не приколочено, по еде ничего не говорили.
Ой тут и стимуляция яичников… и жёлтое тело… и работа кишечника от гормонов… букет ?
Спасибо, переживаю. Сначала ждала сколько клеток, потом сколько получится, сейчас приживется или нет ?
Потом будете ждать // полосок, потом плодное яйцо, потом ?....??? Это бесконечно
Я думала после хгч отпустит, видимо нет. Я думала, что переживания после подсадки пройдут, а они больше стали?
Неее, не отпустит ?
Нормально. Жёлтое тело работает
Спасибо
Протокол свежий? Возможно это яичники после пункции беспокоят. У меня только тянет низ живота, как тонус матки
Да, свежий. Подсадка была на 16 д. ц.
Болел бок недели 2 после подсадки, придумывала многое себе, все будет хорошо, это скорее всего яичник тянет.
Вот и я схожу с ума, 25 хгч назначили, как дожить и не мучать себя?
Я сдала на 7 дпп первый раз, а потом через день как сумасшедшая, теперь буду на узи каждую неделю бегать ?♀️?♀️?♀️ мне кажется я схожу с ума
Вот вот. У вас подтвердилось?
Вроде все хорошо,, но я в панике ?
Прекрасно же) паниковать надо, пока не знаешь, а там наслаждаться, но посмотрим, как я себя везти буду
Слишком много у девочек сейчас замерших, у нас малыш без пгт
Мне подсадили 4АА, тоже без пгт, сама отказалась, как ре сказала, что должно получится, у меня поддержки то нет ни какой, только дюфастон
У меня тоже ничего, только утрожестан 3 раза в день.
Вам уже сколько?
Ну вот наверно по узи будет 6 недель, а вообще перенос был 15 ноября, но мы поздно прикрепились, 22 го хгч был 4
Желаю, чтоб все было хорошо) держу кулачки за вашу бусинку
Спасибо большое ? Вам тоже легкой беременности! И высоких хгч ?
Спасибо ?