Кто может знает во сколько это обходится? Уже нет сил одни сплошные гармоны и бб.Устала.Стала задумывается о сурмаме, но боюсь что не потянем с мужем.
Кто может знает во сколько это обходится? Уже нет сил одни сплошные гармоны и бб.Устала.Стала задумывается о сурмаме, но боюсь что не потянем с мужем.
А у вас бб — это биохимическая беременность или без имплантации? Если биохимия, то надо проверять эмбрионы. Они ведь приживаются, но дальше не развиваются, значит, есть поломка в хромосомах. Надо найти здоровый и тогда уже переносить.
Пусть у вас всё получится 🙏
Не гонитесь за дешёвыми предложениями, чаще всего это либо развод, либо несерьёзные барышни: редко можно попасть на действительно девчонку, которая считай за бесплатно будет вынашивать ребёнка, учитывая потерю своей зарплаты (у меня это небольшая была потеря — 60 тысяч зп) и почти год времени.
А вы не хотите найти причину бхб?
Проблема с жндометрием у меня.Я ещё пытаюсь конечно, не опускаю руки
Нее… я бы боролась до талого. Наращивала, сейчас столько различных препаратов. У нас без малого, скоро 7 лет, как не наступает беременность, но никаких сурмам. Я уверена, что я сама смогу. Неважно, сама или ЭКО поможет. Хотя иногда опускаются руки, слезы, хочется кричать от досады.
По ценам, без опыта девочки просят от миллиона, с опытом уже 1,5-2, это гонорар, ежемесячная з/п сур маме от 30 тысяч в месяц ну и плюс все анализы и поездки( если другой город) за ваг счёт! Но, можно договориться, чтобы сурмама встала на учет по беременности по омс своему, тогда многие анализы и узи может делать бесплатно( но это только если она не против и не будет скрывать свое положение) так что суммы не маленькие, но посильные, не за гранью невозможного! А вообще желаю вам обрести счастье в любом случае, неважно каким путем! Удачи☘️
В группах ВК сурогатное материнство посмотрите объявления, лучше искать напрямую без агенств,( они накручивают огромную скмму сверху) контракт сами заключите. Все анализы назначают воачи клиники где будете делать эко. Я тоже изучала эту тему, но получилось у самих с 6 переноса эко
Вы так уверены в том что лучше искать на прямую. Я вам как сур. Мама с тройным опытом хочу сказать вы заблуждаетесь. Нормальные здоровые хорошие сур.мамы какрас стараются пойти через хорошее агенство. А все что ищут БИО на прямую уже звоночек стоит задуматься почему их не взяли в нормальное агенство. Вы какието смешные ежемесечные для сур мам пишете уже меньше 40 никто не платит .
Вы можете свои советы дать автору поста, мне тут строчить не обязательно, я при своем мнение, и ваше меня не интересует, всего наилучшего
От 2х млн точно.
Вроде гонорар 1-1,5 мл + каждый месяц на витамины и расходы беременной+ деньги фирмы, которая подбирает сурмаму, оформляет документы и следить за ней во время беременности, ну и плюс перенос и анализы тоже за ваш счет.Задумывалась в марте, после выкидыша и искала инфу. Поняла, что около 3миллионов выйдет, но это не точно, так, поверхностные подсчеты
Но опять же, все зависит от города еще+ там нюансы эмбрион с пгд или нет, типа с пгд рисков меньше и дешевле выйдет, без пгд рисков у сурмамы больше и дороже и т.д Тему хорошо надо это изучить, там много своих нюансов
Спасибо)
Это то на что действительно стоит потратить деньги, взять кредит, зато представьте ваше долгожданное счастье, решайтесь
Где взять сурмаму.Черед агенство дорого очень .
Сайты есть. Объявления на прямую.
Я не знаю, у меня получилось с помощью эко
Смотрю одну в инсте. Она на руки получит лям. Ну и плюс ведение беременности, подсадка витамины
Дом малютки не рассматриваете?
Нет
У нас в одном "беременном" чате была девушка, Что-то около миллиона- полутора называла сумму. Причем она вынашивает двойню.
Подскажите Что за чат ?
Он закрытый, в телеграмме. Я из него давно вышла. Сейчас уже не найду. И там эту тему не муссировали, она сказала об этом вскользь. Про сумму тоже, невзначай бросила, ей не очень то хотелось об этом распространяться, судя по тому как она отвечала.
Ну понятно, это такая тема деликатная )
Вот недавно кто то тут писал, миллион~ 🍋 300
Это под ключ ?)
Ну там много нюансов, на сколько договоритесь. вообще в России сур, мама получает копейки, я хз кто соглашается, на руки «чистыми» получает от 600.000 до 1000.000. Ну и + расходы ( обследование, процедура где то ~150.000. Ну и сама клиника около 200.000 себе берет. Если какая то хорошая клиника, то 1.5-2 🍋 выйдет «под ключ»
Мне врач сказала можете свою сур маму привезти, чтоб дешевле было, только где ее взять
Ну я вам и говорю, что есть те, кто согласен за 600. А так искать по объявлениям в вашем городе ну или ближайшим