Всем привет.Девочки, ре прописала на 5дпп как профилактическую дозу до сдачи контрольного хгч, заметила что на 5 ,6,7 дпп немного кровь в носу появилась, не течёт, но при высмаркивании она есть(простите пожалуйста за подробности), у кого так было? отменять препарат? связи особой нет с ре
Не по теме, просто хочу вам пожелать огромной удачи🤞🏻✨
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Нет, продолжайте
Сдайте коагулограмму расширенную
Да, вот сейчас поеду сдавать все, сегодня на прокладке немного вышел утражестан цветом кофе с молоком😞что-то начинаю паниковать
А если кровит уже не информативен анализ...
Я бы кровь сдала, посмотреть не разжижили ее препаратами. Если все норм, то колола бы дальше. Мне гематолог такие рекомендации давал.
Я сдавала на 5 дпп кровь и на основании их вот назначили как проф.дозу пока поколоть фраксипарин
Ну тогда вам не о чем беспокоиться! Желаю 🤰
Сколько ставила клексан или фраксипарин ни разу такого не было.Скорее всего у вас просто слабые сосуды в носу, но к фраксу это никак не относится.Продолжайте назначения врача.Тест кстати не мочили еще?
Спасибо большое🙏у меня в поддержке хгч был.Завтра хочу сдать уже кровь.Надеюсь очень что положительный результат 🙏🙏🙏Хотя сегодня вообще все тянущие ощущения пропали.И легкость появилась
заразное беременное апчии на вас😉
Поймала❤️