Фраксипарин 0,3

Всем привет.Девочки, ре прописала на 5дпп как профилактическую дозу до сдачи контрольного хгч, заметила что на 5 ,6,7 дпп немного кровь в носу появилась, не течёт, но при высмаркивании она есть(простите пожалуйста за подробности), у кого так было? отменять препарат? связи особой нет с ре

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не по теме, просто хочу вам пожелать огромной удачи??✨

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Незнакомка

Нет, продолжайте
Сдайте коагулограмму расширенную

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 

Да, вот сейчас поеду сдавать все, сегодня на прокладке немного вышел утражестан цветом кофе с молоком?что-то начинаю паниковать

Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

А если кровит уже не информативен анализ...

Пожаловаться
Елена

Я бы кровь сдала, посмотреть не разжижили ее препаратами. Если все норм, то колола бы дальше. Мне гематолог такие рекомендации давал.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я сдавала на 5 дпп кровь и на основании их вот назначили как проф.дозу пока поколоть фраксипарин

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну тогда вам не о чем беспокоиться! Желаю ?

Пожаловаться
Четырежды Мама

Сколько ставила клексан или фраксипарин ни разу такого не было.Скорее всего у вас просто слабые сосуды в носу, но к фраксу это никак не относится.Продолжайте назначения врача.Тест кстати не мочили еще?

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

Спасибо большое?у меня в поддержке хгч был.Завтра хочу сдать уже кровь.Надеюсь очень что положительный результат ???Хотя сегодня вообще все тянущие ощущения пропали.И легкость появилась

Пожаловаться
Четырежды Мама
Светлана 

заразное беременное апчии на вас?

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

Поймала❤️