5 декабря 2023 10:54 Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли при наличии детей и перевязаных трубах надеяться на квоту на эко по омс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 3 месяца Не знаю как в других клиниках, но в Кургане эко делают только платно, если у женщины перевязаны трубы по её согласию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл14 летЕкатерина1 год 8 месяцев Северодвинск Можно. Но узнавайте в своих клиниках. Знаю про случай, когда женщина вышла замуж второй раз, трубы были перевязаны, у нового супруга не было детей. Дали квоту. И мне вот дали квоту хотя с мужем есть один ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург По идее если у вас есть выписка, что трубы перевязаны по показаниям, то не должны отказать. Мне кажется вам это надо у своей гини уточнить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька4 года Иваново Лучше сходить на прием сразу к репродуктологу и выяснить. Вряд ли Вам тут подскажут, ситуация непростая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Навряд ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку эмма Пупсик10 летПупсенок12 летМышка1 год 4 месяца Москва А зачем вы трубы перевязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Костя18 летВаня13 летДима9 летПавел7 лет Екатеринбург ↩ эмма Были показания Предыдущая статьяДевочки, всем привет.Следующая статьяДобрый вечер всем!
Не знаю как в других клиниках, но в Кургане эко делают только платно, если у женщины перевязаны трубы по её согласию
Можно. Но узнавайте в своих клиниках.
Знаю про случай, когда женщина вышла замуж второй раз, трубы были перевязаны, у нового супруга не было детей. Дали квоту.
И мне вот дали квоту хотя с мужем есть один ребенок
Лучше сходить на прием сразу к репродуктологу и выяснить. Вряд ли Вам тут подскажут, ситуация непростая...
А зачем вы трубы перевязали?
Были показания