3 декабря 2023 22:52 18 дпп меня интересует вопрос, почему прогик так скачет??? Рост вроде хороший, на 16 дпп хгч был 515 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл14 летЕкатерина1 год 8 месяцев Северодвинск Это нормально для прогестерона. Зачем его вообще сдавать, если поддержка хорошая?? Я один раз сдавала перед переносом и всё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 1 месяц Кореновск ↩ Белое море Да фиг его знает, я б вообще каждый день и всё сдавала, лишь бы с малышом было всё хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл14 летЕкатерина1 год 8 месяцев Северодвинск ↩ Настя Так все и так хорошо. Не накручивайте себя. Сами ведь знаете, что малыш все чувствует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград Красота, всё у вас в порядке. Даю установку на спокойствие? скоро уже на узи можно, смотреть маленькую точечку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Круть! Проник меняется в течении дня, это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынуля5 летДоча1 год 7 месяцев Воронеж Он же вроде меняется в течении дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Виктория Да, мне врач тоже так говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Что в поддержке у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 1 месяц Кореновск ↩ УльтраВиолет Утрожестан 200 3 раза в день . ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар ↩ Настя Как на первое узи пойдёшь, проси посмотреть кровоток в матке!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Просто тьфу на тебя ????❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год 1 месяц Кореновск ↩ УльтраВиолет Что-то я боюсь ???? знаешь же мою историю….. ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар ↩ Настя Почитала посты… все хорошо у тебя???100%❤ Предыдущая статья16 дппСледующая статьяОпять пролёт ?
Это нормально для прогестерона. Зачем его вообще сдавать, если поддержка хорошая?? Я один раз сдавала перед переносом и всё.
Да фиг его знает, я б вообще каждый день и всё сдавала, лишь бы с малышом было всё хорошо ?
Так все и так хорошо. Не накручивайте себя.
Сами ведь знаете, что малыш все чувствует.
Красота, всё у вас в порядке. Даю установку на спокойствие? скоро уже на узи можно, смотреть маленькую точечку ?
Да, мне врач тоже так говорила
Утрожестан 200 3 раза в день .
Что-то я боюсь ???? знаешь же мою историю…..