Тест на 10дпп

На данный момент имеем, на 7 дпп хгч 4,87, на 9 дпп 19,86, вырос хорошо по росту у нас все отлично, только вот поздновато 🙏 надеюсь, что просто мой малыш гулял 🙏

Тест на 10дпп

Настя
610137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия

Здравствуйте! Нашла Ваш пост, тоже ситуация такая как у Вас на 7 дпп хгч 8 пришёл, завтра на 9 дпп поеду повторно сдавать. Как у Вас потом рос хгч?

Пожаловаться
Настя
Таисия 

Здравствуйте, можете посмотреть посты, там и хгч и миллион тестов)) был вроде 7,19,39 на 14 дпп был 160, как мне сказал репродуктолог, хгч никому ничего не должен, главное чтобы увеличивался вдвое. У нас была подсадка 2 эмбриона 3вв на 21 дц с эмбриоглю, до этого все подсадки без прикрепления.

Пожаловаться
Настя
Таисия 

Лучше через день сдавать, там отслеживать увеличение, после хгч 1000 на УЗИ, можно увидеть яйцо в матке, потом сердцебиение, после 1000 можно не отслеживать хгч, ориентироваться на узи уже.

Пожаловаться
Таисия
Настя 

Благодарю 🌷

Пожаловаться
Таисия
Настя 

Да я уже проходила крио☺️просто а прошлый раз хгч был на 9 дпп 76, а тут на 7 дпп 8, и не понятно🙈

Пожаловаться
АлёнкаИкс
У меня на 7 ДПП был 19, на 10й-56, медленно рос, а в какой-то момент не удвоился, а утроился или учетверился даже не помню.
Сначала в табличные нормы тоже не вписывались. Надо смотреть динамику дальше!!!
Пожаловаться
Ирина

Хороший тестик. Вы в своих предыдущих постах пишете «6-7» дпп. Вы же день переноса не считаете?

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Да, у меня просто перенос был поздно вечером, в 16.30… обычно перенос с утра, назначен изначально был на 10.00)

Пожаловаться
Ярче, чем вчерашние! Просто малыш долго прикреплялся, такое бывает
Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю Вас. Всё должно быть хорошо.