Где взять сил и стремление?!
Первое эко, удача! Но потеря на 16+3 неделе
Второе крио бхб прикрепления было.сорвалось(
Читаю блогеров девочек которые 5,6,7,12 раз делали эко, криоперенос и родили деток.
А мне уже третий раз страшно и опускаются руки.
♥️
Комментарии
Предыдущая статья
Миллион и один тест
Следующая статья
Вроде вырос 🙏
Руки не в коем случае нельзя опускать. У нас дочка родилась только после 8 переноса
Бесплодие 5 лет, сын получился с третьей попытки эко, через два года крио, пролёт. В следующем цикле первая самостоятельная беременность, выкидыш на сроке 6 недель. Через год снова самостоятельная беременность, выкидыш на 3 недели. Через год снова крио, замершая на сроке 7 недель, аборт. Через 6 месяцев снова самостоятельная беременность, выкидыш на сроке 6 недель. В январе хочу забрать последнего малыша, очень надеюсь что получится. После мед аборта говорила на этом всё, ни за какие деньги это всё по новой переживаь не буду)) но желание иметь второго малыша выше. Не знаю где силы беру, наверное просто время помогает успокоится и начать всё сначала
Какая вы сильная… Удачи вам♥️
К сожалению так бывает. У меня троюродные сестры с 5 и 7 раза эко получилось. Все эко были за свой счет
Я 13 лет была в рядах планирующих. Миллионы анализов, операций и прочее. Со второй попытки ЭКО получилось!
Думала, что после 12 недель можно уже сильно не переживать, но что-то теперь тревожно.
Вам не сказали причины срыва в 16 недель?
Причины незнаю. Но предполагают что инфекция. Так как было пролабирование пузыря воды раскрытие
Это так страшно…
Сил вам🙏🙏🙏🙏
У вас все получится! БхБ- это тоже очень хороший знак!!!
Да я 22 числа пошла на плановый приём. Здала мочу. Она сказала плохая моча назначила антибиотик на ночь порошок. Я выпила. На след день в 13.00 проводила мужа с обеда и легла спать. Проснулась от того что как будто обмочилась. И все как в тумане поехала к врачу там просидела в очереди. Села на кресло уже внутрении зев раскрылся. Скорая больница капельницы и выкидыш