Вот и подошел к концу мой 4 перенос. Закончился он опять неудачей. Но я к этому была готова. Поэтому отнеслась спокойно. Но временами так кроет, реву, кажется что все против меня. Я была готова изначально уходить в крио, но врач предложил сделать перенос. Изначально я соблюдала все требования врача от а до я. Два дня я провела в кровати, после начала немного возвращаться в обычный образ жизни. Ничего не тянуло, не болело. Казалось что все получилось. На 5 дпп обнаружила бежевые выделения, на следующий день начались коричневые выделения. Я понимала что это все, но врач настоял повысить поддержку и понаблюдать. И вот на 10 дпп я сдала кровь, результат беременность не наступила. Обидно. Но я сильная. Я готова идти дальше к своему малышу…
Делайте пгд и проверяйте эндометрий. Это основные причины пролетов и бхб при эко.
Эндометрий в порядке
Обнимаю вас. Шлю лучи тепла. Вам морально очень тяжело. Правильно, не отпускайте руки, все получится.
Спасибо вам большое 🫶❤️
Удачи! Понимаю какого это.
Спасибо
Сил вам💪🏼 не опускайте руки. Все получится🥹
Стараюсь, но как то все равно тяжело 😩
Извините, не знаю вашу историю, но не думали ли вы о смене врача или клиники? Делали ли ПГД эмбриончикам?
Меняла врача, а пгд не делали, спрошу обязательно про это
Всё будет. Я знаю🙏🙏🙏
Спасибо 🙏❤️
Правильно настояла. У меня старшая так получилась. Были выделения, лежала и молилась. Может вам пгд назначат?
В понедельник только буду звонить. Узнаю все
Удачи!
Спасибо 🙏
Удачи вам 🌹
Спасибо ❤️
А почему вы сами не можите забеременеть? Простите что спрашиваю
Сначала у нас было смешанное бесплодие. А сейчас осталось бесплодие связанное с отсутствием овуляции
Оххх… А может ещё все получиться, у меня девочке говорили что она бксплодна 8 лет, и вот в каронавирус, она забеременела, уже забыв и ничего не ждала. А теперь у неё двое 🤪.
Терпения вам и удачи!
Пусть радость детского смеха наполнит ваш дом ❤️
Спасибо❤️
Я тоже как и вы, долго мечтала об этом
Многие попытки были тщетны, пока абсолютно случайно уже на стадии развода с мужем мы не переспали не предохраняясь… Он уехал в командировку обратно, я забрала в загсе сви-во о разводе, и спустя 10 дней узнаю на узи что срок 6н+5дн и бьётся сердце уже 😍
Удачи вам, все обязательно получится!
Спасибо ❤️