Девочки, такой вопрос. Сегодня 5дпп, крио 5ти дневка, утром сдавала прогестерон, ттг и заодно подумала сдам хгч. Хгч пришёл 1.6, какие-то сомнения, может всё-таки процесс идёт?
Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Ретрохориальная гематома
В циклы когда я не была беременна не разу не видела хгч больше 1,2 ни единого раза!
Мне кажется рановато для ХГЧ, через пару дней разгонится. Удачи! ?
Думаю пока вообще ни о чем не говорит хгч)
Да уж, ещё больше вопросов только стало))
Как твоя малышка? Понимает, что мама беременная, понимает уже?
У меня в первую беременность на 4дпп уже призрак был, на 5дпп тоже полосочка еле видная была. А тут решила заодно с другими анализами и хгч сдать, и тут неоднозначный результат ?
Держим кулачки ✊?✊?✊?
Рано, пересдайте через дня 3
Я сдавала на 5 дпп, у меня 11 был. Смотрите реф.значения
Ну вот смотрите...
7 дпп — 1.5 хгч
8 дпп — 90
И это при двойне..))
Пятый день вообще ни о чем не говорит, а на моем опыте раньше 8-9 дня даже нечего и сдавать)))
А у вас пятидневки?
У меня просто тоже 5дпп и тест кристальный с чувствительностью 10.
Смотрю у многих а ж на 4 уже во всю полосатили
Да, пятидневки, два отличника, с хэтчингом))
Тесты с чуствительностью 10 не берите, они показывают хуже, чем стандартные на 20-25, у них просто маркетинг, не более. У многих репродуктологов даже разбор на эту тему есть.
Да я и 20 купила, эвики, пока тоже тишина.
Меня девки на другом форуме напугали, что пятидневки прикрепляются в первые 2-3 дня после переноса. То есть на 5 день должна быть полоска хотя бы призрак прадедушки. Вот и поникла сразу.
А вы прям не то, что бы надежду вселили, а прям конкретный такой шанс дали, что все впереди!
Да, на половину девочки правы. Прикрепление идет на 2-3 сутки. Но вот полоски на тестах на 5 дпп-редкость. Я семь лет в эко, несколько беременностей и ни разу на 5-6-7 дпп тесты не полосатились. Еще сижу в телеграмм, в чатах эко от ведущих клиник страны, там тысячи девочек-экошек сидит и только у некоторых тесты показывали на 5-6 дпп
?♀️ Есть какие то общие, физиологические процессы, но хгч единица размытая.
Иначе как объяснить (например) цифры хгч? У меня с двумя на 14 дпп хгч был 1445
А у многих, с одним, на 14 дпп 2000/3000/и даже 4500 знаю девочек
А у кого то на 14 дпп хгч всего 200 ед, но беременность здоровая и развивается
А у кого то такой показатель говорит о проблемах и о дальнейшем замирании
Интересно это все… и так волнительно ?
Главное не переживайте))) У вас, и вообще у всех девочек все получится! Вот увидите!???
Спасибо за поддержку!
Легкой беременности?
Сасибо!?❤
Все ещё может быть
Ну рано ещё же, вам по любому сказали когда сдавать хгч, зачем рано идти (хотя я любопытная сильно сама если честно )но ваеираано рано
Я бы ещё раз через 2 дня сдала
Мне кажется рано. На 8-9 лучше в первый раз сдавать.
Но очень смущает конечно… но и есть время для чуда?