В моей клинике рекомендуют один эмбрион переносить. Я в свое время хотела два перенести, но моя замечательная репродуктолог Фазель объяснила мне риски и я теперь полностью разделяю это мнение.
Мне подсаживали одного. Вам слушать надо врача, что он рекомендует и в чем он уверен, а не в паблике. Решать только вам. Сейчас врачи везде рекомендуют одного подсаживать, чтобы не было рисков.
У меня в анамнезе зб и выкидыши. Я за одного. Одного, так сказать, проще потерять, чем сразу двоих. У меня была двойня. Один замер, второго по мед показаниям выскаблили. Двойня круто, но нет.
Комментарии
22Я бы двух перенесла бы
спасибо, Мариночка❤️
Переносили всегда 2, родился один сын
Мой врач настаивала на двух, их всего два было 3вв и 3вс, но я решилась на одного, второй в заморозке
3bb по итогу переносили и всё получилось?
Мне подсаживали одного. Вам слушать надо врача, что он рекомендует и в чем он уверен, а не в паблике. Решать только вам. Сейчас врачи везде рекомендуют одного подсаживать, чтобы не было рисков.
У меня в анамнезе зб и выкидыши. Я за одного. Одного, так сказать, проще потерять, чем сразу двоих. У меня была двойня. Один замер, второго по мед показаниям выскаблили. Двойня круто, но нет.
Двух
Было последних 3 bb, перенесли 2-х, ждём двух?
Врач рекомендовала одного переносить. Но если бы я сейчас могла что то поменять, попробовала бы двоих перенести
У меня почти такая ситуация. 2бб и 3бб.
Хочу двоих сразу, но врач против. Постараюсь еще раз поговорить.
Двух
Для подстраховки