Софья
Рязань

Перенос 2х или одного?

Девочки, если бы у вас было всего два эмбриона качества 2BB и 3BC, переносили бы по одному? Или сразу двух?
Заморожены на разных палочках

#ЭКО
217
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Ирина
Москва
Одного. Вообще обычно ре против переноса двух, вам это сама ре предложила?
Ответить
1
Оля
Ростов-на-Дону

Я бы двух перенесла бы

Ответить
2
В двух крио подсаживали по два, приживался один
Ответить
1
В моей клинике рекомендуют один эмбрион переносить. Я в свое время хотела два перенести, но моя замечательная репродуктолог Фазель объяснила мне риски и я теперь полностью разделяю это мнение.
Ответить
3
Соня, ты девочка молодая, сможешь и двойню родить))). Я бы двоих переносила, шансов больше все таки
Ответить
1
Софья
Рязань
@Маринка Малинка 

спасибо, Мариночка❤️

Ответить
1
Katrinka
Миасс

Переносили всегда 2, родился один сын

Ответить
1
Ree
Сочи

Мой врач настаивала на двух, их всего два было 3вв и 3вс, но я решилась на одного, второй в заморозке

Ответить
1
Софья
Рязань
@Ree 

3bb по итогу переносили и всё получилось?

Ответить
0
Валерия
Воронеж

Мне подсаживали одного. Вам слушать надо врача, что он рекомендует и в чем он уверен, а не в паблике. Решать только вам. Сейчас врачи везде рекомендуют одного подсаживать, чтобы не было рисков.

Ответить
1
Екатерина
Иркутск

У меня в анамнезе зб и выкидыши. Я за одного. Одного, так сказать, проще потерять, чем сразу двоих. У меня была двойня. Один замер, второго по мед показаниям выскаблили. Двойня круто, но нет.

Ответить
2
Bajita
Одинцово
Одного! Во — 1, двойню выносить нелегко. Во-2, будет ещё одна попытка. В-3, слышала, что когда двое, то могут мешать друг другу прикрепиться
Ответить
1

Двух

Ответить
1
KrisTina
Калуга

Было последних 3 bb, перенесли 2-х, ждём двух?

Ответить
1
БудуМамой
Правдинский

Врач рекомендовала одного переносить. Но если бы я сейчас могла что то поменять, попробовала бы двоих перенести

Ответить
1
Катерина
Москва

У меня почти такая ситуация. 2бб и 3бб.
Хочу двоих сразу, но врач против. Постараюсь еще раз поговорить.

Ответить
1
Сахарок
Нигде

Двух
Для подстраховки

Ответить
1
Показать ещё