Добрый вечер.девочки, была гистера 11 октября, пока ждала результаты прошел один цикл, по гистологии удалили два полипа, анализ на эндометрит отрицательный.через 3 дня предположительные дни, врач в клинике настояла на антибиотиках и выписала дорогие свечи, я не против пролечится, но даже в платное крио не взяла.говорит платно можно пробовать теперь аж в январе.есть ещё перинатальный центр где крио стоит 20 примерно, а в которой наблюдаюсь уже 45т .

Мне нужен совет, как думаете сделать крио сейчас в перинатальнлм ( только не знаю, там тоже все анализы нести и быстро все оформлять потому что скоро начало цикла ) или все таки пропить антибиотики и пробовать самостоятельно.в перинатальном в декабре врт полностью уходит в отпуск( поэтому декабрь будет полностью в пролете ), вариантов мало как то .

Если ничего не делать то + 2 цикла пройдет, а это время
2 ❄️ в запасе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Спасибо за ответы !

Пожаловаться
Екатерина

Полипы — это обычно воспаление. Да и после любого оперативного вмешательства выписывают аб. Пролечитесь аб и потом идите в крио.

Пожаловаться
Екатерина

Пролечитесь до конца. И в новом году начинаете перенос. Удачи

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А антибиотики для чего? Есть восполнение? Если есть, что лечить, то подождала бы, январь на носу)

Пожаловаться
Оксана
Элизабет Беннет 

Лечить как бы и нечего.она до результата эндомериоза, его начала лечить, я не пропила ждала результаты, пришли результаты, там ничего нет, но говорить это не помешает, типо было вмешательство

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Оксана 

Ну это странное назначение, антибиотик просто так не пьют 🤔

Пожаловаться
Катя

Лучше сначала пролечиться

Пожаловаться
Татьяна
Мне мой ре наоборот говорил, сделать гистеру удалить полип и как можно быстрее на перенос, лучше прямо в следующем цикле и никакие антибиотики и прочие противозачаточные ни коем случае после гистеры не пить. Тк я шла по омс, то пока собрала бумажки получилось в крио через 2 цикла после гистеры. Все получилось.
Пожаловаться
Nasya Еж

Я бы шла в январе

Пожаловаться
Drakocha

Идти в январе