Я была уверена что все получилось, живот не тянуло от слово совсем, но сейчас обнаружила выделения коричневого цвета, немного алого красного. Это все?
Я была уверена что все получилось, живот не тянуло от слово совсем, но сейчас обнаружила выделения коричневого цвета, немного алого красного. Это все?
У меня на 5 дпп начало кровить, тест был положительный
Может месячные пробиваются, а может имплантационное кровотечение. У меня было на 6дпп, причем тест полосатил пару дней уже. Но у меня выделениямбыли больше коричневого цвета, даже кирпичного. Удачи, пусть будет именно ИК🤞
Спасибо 🙏
Может имплантация.
Меня вообще после переноса предупреждали, что могут быт незначительные прям чуть чуть каричнево-красные выделения.
Сказали, чтоб не пугалась, что это норма!
Если будут увеличиваться в объеме, то сразу ре звонить, она скажет что делать.
Но обычно прогик увеличивают, папаверин, транексам и отдыхать в кровати
Спасибо за ответ. А имплантация не поздно для пятидневки?
Нормально.
Причем имплантация это же не секундное дело. Он в течение нескольких дней все глубже и глубже имплантируется в ваш эндометрий.
Тест пробовали делать?
У меня завтра 5дпп как раз хочу попробовать сделать.
У меня симптомов ровно 0 😒
Делала, вроде что-то есть, но скорее всего мне просто кажется, в прошлый раз на 5дпп уже явно понятно было
Не нервничайте, ложитесь в кроватку и отдыхайте. На 7 дпп еще можно повторить. На 7-8 обычно уже точно понятно: оно или не оно.
Если есть мазня пейте транексам, и укол прогестерона. И лежать. Вчера только у моей знакомой так же утром мазня. А после обеда кровь пошла. Она сделала так же. И сейчас все хорошо. А врач ей ответила только поздно вечером.
А да, прогестерон сдайте, он когда падает начинается мазня или кровь.