Экошки было ли у кого так, что на 11 день после подсадки 5дневки тесты молчали, а мес. не приходят. Сегодня уже 31дц. Завтра пойду сдавать хгч. Но не представляю, что думать. Наверное пролет??
Экошки было ли у кого так, что на 11 день после подсадки 5дневки тесты молчали, а мес. не приходят. Сегодня уже 31дц. Завтра пойду сдавать хгч. Но не представляю, что думать. Наверное пролет??
К сожалению прогноз неблагоприятный. Всегда на 4 дпп уже есть полоска, на 5 дпп не нужно присматриваться. Сдайте хгч и отменяйте поддержку… я читала, что только при супер особенностях мочевыделительной системы хгч в моче не определяется… У меня после бхб месячные после отмены прогика только-только дали знать о себе, уже 7 дней прошло
согласна. В первую беременность сделала тест на 6 дпп, а там пусто, а вот на 8 дпп была полосочка и ХГЧ хороший. В этот раз на 8 дпп пусто, ХГЧ 0.3. Врач рекомендовала раньше 7-8 дпп тесты не делать, бесполезно, говорит, не знаю кто там что видит на 4-5 день, наверное свое большое желание))
У меня сегоденя 12 день после переноса тесты молчат. Месячных нет
так ХГЧ сдали? Это пролёт, я бы уже отменила поддержку.
Не сдала, у нас большие выходные, только в среду смогу сдать
А врач что рекомендовал?
Сдать хгч и все принимать до известия результатов. Но тест кристально чист. Я делала тесты на 5,6, 7дееь и там была еле видная полоска, пизраз призрака. А с 9 дня кристально чистые тесты
А на какой день сдать ХГЧ изначально рекомендовала? Мне в первое ЭКО на 8 дпп тест и ХГЧ, сейчас на 7 дпп тест, а на 9 дпп ХГЧ. Все уже было ясно в обоих случаях. К сожалению, скорее всего пролет это((( У меня на 7, 8 дпп тест чистый, ХГЧ 0.3 — пролет, после теста отменила поддержку, спустя 4 суток начался цикл, а на поддержке не начинался.
Скорее всего бхб(
Я тоже к этому склоняюсь. Жаль, это был мой последний шанс, последний эмбрион, эко больше невозможно, ни зкий амг стал, после лапары, испортили 1 яичник.
у Вас ограничения по АМГ для квоты?
Я из Беларуси. У нас нет квот. Но когда я всупала в протокол была речь что низкий амг и я чуть вошла в протокол
Яичник не просыпается 2 года. Надежд на него и нет уже
аааа. Не опускайте руки, если есть желание и возможность, может обсудить с врачом, ещё раз сдать АМГ. И при низком АМГ получается, главное качество яйцеклеток. В общем, удачи Вам в любом случае, пробуйте, не сдавайтесь!
Спасибо
По моим наблюдениям всё же если тест на 7-8 дпп не выдает полоску, то скорее всего пролет. Я бы уже давно сдала ХГЧ. Цикл не начинается из-за препаратов в поддержке. Мне отменили поддержку и то цикл должен начаться в течение пяти дней, сегодня уже четвертые сутки и тишина, так что так называемая "задержка" в случае с ЭКО совсем не показатель(
Не идут месячные из за поддержки. Там же прогестерона столько, что капец.
На 11 дпп уже должен быть хгч.
В прошлые разы пришли вовремя
Это не показатель.
Я уже на 7 дпп побежала кровь на хгч сдавать помню
На 5 дпп был призрак уже на тесте.