Завтра крио перенос одного единственного эмбриона)) указания перед переносом 2 часа не мочиться, за час до переноса выпить 2 стакана воды. После стимуляции я и 15 минут терпеть не могу.))Есть ли в этом смысл? Как было у вас, девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хххххх

Мне тоже говорили прям пить и пить. У меня до клиники ехать 2 часа +наверное оформление час.
Я, допустим, попила жидкость, дома сходила пипи. Еду в клинику и больше не хожу. Потом уже после переноса.
Врачу этого хватало, что бы все увидить

Пожаловаться
Екатерина
Марина Хххххх 

Амаам на какой день призрак показал на тесте?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Екатерина 
С 1 дпп были уколы хгч. Полоска была всегда, но после 8 дпп, полоски стали ярче и ярче
Пожаловаться
Elena
Мне оба раза никаких рекомендаций относительно воды, наполненности мочевого не было. Я наоборот старалась опустошить перед процедурой, чтобы не зажиматься и расслабиться. Не слышала, чтобы это имело какое-то значение. Удачи Вам!
Пожаловаться
Светлана

Должен быть умеренно полный. Я вот за час до переноса сходила и в итоге не смогли что-то там увидеть. Отправили гулять и пить воду.

Пожаловаться
Елизавета

Им нужен не переполненный, а умеренно полный, не нужно так, чтобы прям терпеть до кресла. В последний свой перенос я вообще с пустым пошла, потому что врач задерживалась, а медсестра сказала, чтобы я не терпела сильно. Ну и получилось, что врач пришла сразу, как я вышла из туалета ?♀️ Ничего, все увидели, все получилось)

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

А за день до переноса можно жить половой жизнью?

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 

Мы жили)

Пожаловаться
Рыжая

Не знаю. Мне кажется это не влияет на исход переноса. 7 раз делала на умерено полный. На 8 раз забила… пошла на пустой и удача. И врач когда делал перенос по узи посмотрел как установлен катетор и потом в просто проверил есть ли эмбрион в матке

Пожаловаться
Nasya Еж

Я тоже очень в туалет хотела, врач сказала иди сходи (не полностью) в туалет, не надо до такой степени чтоб терпеть невозможно было.

Пожаловаться
Mamulka

Нужен полный мочевой, им так лучше видно. Я терпела пипец как, думала прям в операционной уссусь ? потом пулей в туалет побежала, мысли были только об этом) за то был результат ) вообще мне сказали, что он должен быть полный, но не так, что терпеть не возможно. А я напилась воды, 0.5 выпила за минут 40 до переноса, и металась потом

Пожаловаться
Екатерина
Mamulka 

Спасибо за ответ, зато результат ?

Пожаловаться
Alla

У меня такие же рекомендации были. Удачи

Пожаловаться
Екатерина
Alla 

Спасибо))

Пожаловаться