Скажите , у кого было больше Пяти переносов без имплантации и в итоге , с какого переноса вы забеременели и стали мамами ?? ожидаю свой шестой перенос и веры ни во что не осталось ... Лишь ощущение, будто убиваю свои эмбрионы ((( и ничего не могу сделать ?
Больше пяти переносов
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра КРИО перенос
Следующая статья
Саратов есть ?
Эмбрионы пгд делали ?
Тогда реально только переносить на удачу. Знаю такие случае, когда видимо просто не везло. Пусть у вас все получится ?
Знаете, я просто молюсь, чтобы все наши молитвы, попытки, весь этот «бой»? не был в пустую ?
Потому что, возраст идёт, здоровье имеет свойство заканчиваться, жизнь как то тоже проходит мимо в погоне за счастьем материнства…
У меня уже было 7 и все без имплантации
Нет.
2 клиники
1ре- стимуляция, 3 переноса.
2ре 2 стимуляции, 2 переноса.
3ре 1 стимуляция, 1 перенос (он уволился)
4ре 1 перенос
Желаю вам, чтобы всё получилось ? Пусть Бог услышит.
Я после первых 3х переносов думала, сто дело в эмбриологе, во враче.
Сейчас уже понимаю что либо эмбрионы, либо я.
Либо… такая судьба
С 8 переноса родилась дочь
У меня сын с 6 переноса)) первые три без имплантации, четвёртый анэмбриония, а пятый бхб были
С 8 переноса, в ожидании....
И вам желаю в этот раз
Двойня с 4переноса. Планирую 6ой. Неясный генез у нас
Жена брата с 7 попытки родила дочь. Когда той было 1,5 года, она сама забеременела двойней) теперь три девочки )
10 переносов, беременность третья, до этого была замершая после первого переноса и выкидыш после 9.
С 5 переноса только удача, до этого все без имплантации. 3 переноса без ПГТ, 2 с ПГТ. Всему свое время, уверена что все получится ? иначе быть не может))
С 8 переноса
С 5 переноса сын) не опускайте руки, только вперёд)
Было 5 переносов и вот последний удачный
С 6 переноса.
Автор, по теме не подскажу.
Плохие мысли прочь! Настраиваемся на хорошее, слушаем аффимирации, все зависит от настроения! Верьте в себя и своих малышей! Я вас обнимаю ❤️