Пайпель-биопсия эндометрия с игх

Девочки решилась я на пайпель с игх. Кто-то говорит нужно сдавать на 7-10 ДЦ. Врачу написала, описала проблему что 2 бхб после эко и хочу посмотреть рецепторы к прогестерону она написала что делать процедуру надо на 5 день после Овуляции.
Вопрос кто на какой день делал эту процедуру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я делала, выпей перед процедурой обезболивающее

Пожаловаться
Суслик

Сдавала игх на 7-8 день, точно не помню.
У меня был комплекс и там была рецептивность эндометрия.
Эстрогены и прогестерон.
Анализ провели, рецептивность хорошая.
Я тогда ещё у РЕ спрашивала покажет ли анализ, или фигня будет- РЕ сказал, что можно и в начале цикла.

А вот по поводу биопсии, тут я бы лучше сделала гистероскопию с игх.

У меня было 3 биопсии и все они прекрасные. Ни намёка на воспаление какое-либо. Биопсию берут наугад.

На гистероскопии же врач нашёл "плохое место в эндометрии" и брал именно оттуда.
Вот после этого, знаю теперь где сидит ХЭ, и биопсию буду говорить, чтоб брали там

Пожаловаться
Мартышкаришка
Суслик 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Делала, не помню на какой день. Помню одно — анализ этот фигня. Потому что каждый цикл рецепторы разные, а в этот цикл, что проверяете, уже забеременеть не успеете. Вот на клетки-киллеры стоит проверить. А рецепторы — только деньги потратите зря. Я этот анализ отправляла в Мать и дитя, потому что в нашем городе не делают такой. Потом все врачи, у которых я была говорили, что зря вообще за это бралась.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Любовь 

А клетки киллера это в 1 фазе сдаётся?

Пожаловаться
Любовь
Мартышкаришка 

Блин, вот не помню уже(( много времени прошло

Пожаловаться
Алена

Делала на 22 дц

Пожаловаться
Мартышкаришка
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
Pavly
Делала на 5 после овуляции. Там же как раз проверяют насколько эндометрий к имплантации готов
Пожаловаться
Оксана

Пересмотрела переписку со своим врачом, мне ю говорили делать пайпель биопсию с 7 по 10 день цикла

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Все верно после овуляции

Пожаловаться
Ольга

Я делала после овуляции, мне делали узи и сдавала прогестерон, после этого пайпель биопсия, примерно на 20 день цикла. Цикл 28 дней.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Лисенышш

Если на прогестерон, то правильно врач сказала. Надо делать в имплантационное окно

Пожаловаться
Мартышкаришка
Лисенышш 

Спасибо