Девочки, всем привет! Кто с низким амг( 1 и ниже), с какой попытки получилось Эко? Сколько клеток было? У меня в первый раз не было роста вообще на Хумоге, второй протокол был на Преговерисе. Росло 4 фолика, получили 2 клетки и 1 эмбрион, который перестал развиваться на 5 сутки(( может было у кого то, что в первый раз не вышло, а потом получилось. Было ли так, что в одном протоколе мало клеток, в следующем больше? И делали ли вы что то для улучшения Я?))
Амг 0,6 получилось самой с третьей попытки
Самостоятельная Б? 👍🏼 поздравляю 🤗
Да) на узи все ок, сердечко бьется. Так что низкий амг не приговор
Амг 0,86 на момент стимы.
Перед протоколом 5 фолликулов в обоих яичниках. Вырастили 6. До мятного дня дожили 3 эмбриона: 4аб, 3бб, 2бб.
Стима на перегоне + мериоферт. Минимальные дозы. Тк мне сильная стима запрещена
*до 5 дня
Мой амг полтора года назад был — 0,9. До протоколов 2 бхб. Первый раз делала в Москве, подучилось 5 клеток и 2 эмбриона отличного качества, но мы с мужем решили переехать в Израиль, и заморозили их. Через пол года вступила в протокол тут, получилось 8 клеток и 5 эмбрионов. Позади два пролёта. В скором времени иду на третий перенос, верю и надеюсь, что в этот раз все получится. Желаю Вам удачи! Меня в своё время очень сильно напугали низким амг.
Спасибо 🙏 и я желаю вам удачи 🍀 пусть третий будет победный ❤️
У меня все ЕБ либо замирают либо бхб..
Ничего себе((
Получилось в 6 протоколе, но с дя. Сменила 4 клиники, разные города и были разные протоколы. Получали от 2 до 6 ооцитов и на 5 сутки 1-2 эмбриона. В последнем протоколе и вовсе не получили свои эмбрионы. Кочество яц уличшить ничем нельзя. Это все миф и дело случия.
Спасибо