Сегодня 7/6. На той недели было узи. Показали нашего человека и его горящее сердце 🥰 непередаваемо. Записала видео, отправила мужу))
И сюрприз активизировались второе плодное яйцо, на той недели был 2 см. Но врач сказала, ничего хорошего с него уже не получится.
В среду сдала хгч больше 101000, прогестерон 33. Поднялся ттг, в пятницу к эндокринологу.
И с завтра у меня будет начало отмены прогиновы. По пол таблетки каждую неделю. Всего у меня 2 т. в день.
Состояние мутит, привкус масла во рту 🤢 ничем не сбивается. Сегодня весь день спала. Попробовала сегодня доплер, видимо рано😁 даже своей артерий не нашла, как там другие находят 😋.
А и ещё вместе с прогиновой будут убираться уколы хгч. Один раз в неделю теперь.
Следующее узи на 28.10-очень жду 🥰
Отмена прогиновы
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч опять не вырос
Следующая статья
ЭКО СПб.
Сильно ттг завышен? У меня тоже во время эко-беременности были проблемы с этими гормонами. Согласна с комментом выше, что желательно побыстрее решить с приемом эутирокса или л-тироксина. Я начинала с дозировки 25
Я на л тироксине с 2018, сейчас уже 75, и видимо дозу надо поднять. Две недели назад был 0.9, сейчас пришёл анализ 2.3, понимаю укладываюсь в норму, но все равно пойду на консультацию.
Это норма, мониторить просто ттг. Консультация не помешает, поднимут дозу до 100 видимо. Легкой беременности!!
По поводу ттг, на ранних сроках нужно действовать быстро, работа ЩЖ очень важна в период закладки органов. До пятницы долго. Если есть возможность, то получить бы консультацию эндокринолога онлайн. Мне корректировала дозу эутирокса сначала репродуктолог, до того как встала на учёт, а потом уже гинеколог, по вотсап присылала им результаты, они отвечали.
Лёгкой вам беременности 🌹
Замечательно! Лёгкой беременности!
Класс🔥
Буду стараться! Благодарю .
Класс 🧡🔥 лёгкой беременности 💞