Девочки я сегодня сдала хгч. 7дпп Как приятно видеть эти цифры, в первые за много лет. Всегда видела только 1,2 я прям сегодня поплакала.

Девочки я сегодня сдала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас 🙏 у вас крио перенос?

Пожаловаться
ОЛЕНЬКА

Поздравляю вас)это самое прекрасное счастье.Себя вспомнила март2022 когда после 1 ктр мне сказали что все хорошо и малыш растёт.ревелаа как корова, мужу звоню и плачу, а он мне чего ревешь, все же хорошо. 7 лет её ждала🫶

Пожаловаться
Надя
Лёгкой беременности и родов в срок 🙏❤️ помню свой победный хгч… примерно в этих числах год назад))) окно открыла, смеялась и плакала, дышать не могла ))) Боже это такие ощущения)))))
Пожаловаться
Elena

Дай Бог Вам лёгкой беременности, родов в срок, самого счастливого материнства!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Понимаю ваши чувства.Тоже плакала, когда увидела впервые огромные цифры хгч с сынулей💖😍

Пожаловаться
Алина

Сколько у вас до этого переносов было?

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Алина 

Много, с 10го года. В Эко.

Пожаловаться
Алина
Наталья Чепурина 

🙏Пусть в этот раз всё закончится родами малыша! 🍀

Пожаловаться
Татьяна
Понимаю вас, это огромное счастье. Меня переполняли эмоции когда увидела эти цифры, я и плакала, и смеялась, и дрожало все внутри, и прыгать готова была и все это одновременно, эти эмоции не передать словами. Поздравляю вас! Искренне желаю чтобы беременность прошла легко и долгожданный малышик родился здоровеньким и в срок🙏🤰🤱🤗Следите за д димером и в идеале сдайте на свёртываемость кровь
Пожаловаться
Наталья Чепурина
Татьяна 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
Lyalena

Вам бы к гематологу обратиться 🙏

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Lyalena 

Спасибо🙏Да меня ведет гематолог, я на Клексан 0,4 в понедельник д- димер был 860. Уже снижается.