Наталья Чепурина
Набережные Челны

Девочки я сегодня сдала

Девочки я сегодня сдала хгч. 7дпп Как приятно видеть эти цифры, в первые за много лет. Всегда видела только 1,2 я прям сегодня поплакала.

#ЭКО
127
20

Комментарии

12
Ваш комментарий

Татьяна
Москва

Поздравляю вас ? у вас крио перенос?

Ответить
0
ОЛЕНЬКА
Набережные Челны

Поздравляю вас)это самое прекрасное счастье.Себя вспомнила март2022 когда после 1 ктр мне сказали что все хорошо и малыш растёт.ревелаа как корова, мужу звоню и плачу, а он мне чего ревешь, все же хорошо. 7 лет её ждала?

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург
Лёгкой беременности и родов в срок ?❤️ помню свой победный хгч… примерно в этих числах год назад))) окно открыла, смеялась и плакала, дышать не могла ))) Боже это такие ощущения)))))
Ответить
0
Elena
Иваново

Дай Бог Вам лёгкой беременности, родов в срок, самого счастливого материнства!

Ответить
0

Понимаю ваши чувства.Тоже плакала, когда увидела впервые огромные цифры хгч с сынулей??

Ответить
0

Сколько у вас до этого переносов было?

Ответить
0
Наталья Чепурина
Набережные Челны
@Алина 

Много, с 10го года. В Эко.

Ответить
0
@Наталья Чепурина 

?Пусть в этот раз всё закончится родами малыша! ?

Ответить
1
Понимаю вас, это огромное счастье. Меня переполняли эмоции когда увидела эти цифры, я и плакала, и смеялась, и дрожало все внутри, и прыгать готова была и все это одновременно, эти эмоции не передать словами. Поздравляю вас! Искренне желаю чтобы беременность прошла легко и долгожданный малышик родился здоровеньким и в срок????Следите за д димером и в идеале сдайте на свёртываемость кровь
Ответить
1
Наталья Чепурина
Набережные Челны
@Татьяна 

Спасибо ?

Ответить
0
Lyalena
Краснодар

Вам бы к гематологу обратиться ?

Ответить
0
Наталья Чепурина
Набережные Челны
@Lyalena 

Спасибо?Да меня ведет гематолог, я на Клексан 0,4 в понедельник д- димер был 860. Уже снижается.

Ответить
1