Лежите, никаких дел по дому!!! До горшка и в люлю обратно, ну поесть можно до кухни доползти. Главное чтобы не было алой крови, если вдруг выделения усилятся, то вызывайте скорую. По идее должны были добавить 2 дюфа утро/вечер или укол масла. Если выделения так и будут в ближайшие дни розовые, то спросите у врача, может стоит транексам сменить на уколы этамзилата (мне транексам ваще не помогал, на этамзилате кровь прекратилась через несколько часов)
Ложитесь в стационар под наблюдение, я попала в больницу с огромной гематомой на 6 неделе, и ее важно наблюдать, увеличить поддержку прогестерона, уколы наверняка будут ставить. Позаботьтесь о себе🙏🏼
Ничего страшного!!! У меня было кровотечение со сгустками с 6 по 8 неделю. Пейте транексам, дофастон должны были еще выписать. И все будет хорошо, не нервничайте, больше лежите !!!!!
Не переживайте, вы делаете все возможное. Розовая/аллая/красная кровь может идти еще несколько дней, потом будет темная мазня. Лучшее решение, это лечь в стационар, быть под наблюдением, транексам капать. Допом уколы ношпы, папаверин на ночь и скорее всего увеличат поддержку прогестерона.
Лучше будет если откапать транексам
Дюфастон у меня в поддержке с 0дпп по 2т 3 раза в день, транексам пока вроде справляется
Ложитесь в стационар под наблюдение, я попала в больницу с огромной гематомой на 6 неделе, и ее важно наблюдать, увеличить поддержку прогестерона, уколы наверняка будут ставить. Позаботьтесь о себе🙏🏼
А хгч в динамике сдавали ?
9дпп-81
12дпп-657
16дпп-3232
Сегодня еще раз сдала
Ничего страшного!!! У меня было кровотечение со сгустками с 6 по 8 неделю. Пейте транексам, дофастон должны были еще выписать. И все будет хорошо, не нервничайте, больше лежите !!!!!
Дюфастон пью с 0 дпп
Может вам в стационар под наблюдение?
Вчера на УЗИ плодное яйцо увидели, а эмбриончика еще нет, я в отпуске целый день лежу
Не переживайте, вы делаете все возможное. Розовая/аллая/красная кровь может идти еще несколько дней, потом будет темная мазня.
Лучшее решение, это лечь в стационар, быть под наблюдением, транексам капать. Допом уколы ношпы, папаверин на ночь и скорее всего увеличат поддержку прогестерона.